Торжественное открытие 1-го Национального кинофестиваля дебютов «Движение» прошло вчера в Омском драматическом театре. Кто из звезд приехал в первый день фестиваля и прошёлся по красной дорожке в проливной дождь - в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.


Президент фестиваля Артем Михалков и программный директор Стас Тыркин в компании омских фотографов и гостей ждут опаздывающих звезд


Актёры знают как себя вести на красной дорожке: Артем Михалков - при бабочке и голливудской улыбке. Сергей Астахов - с усами итальянского мафиози и донжуанской хитрицой в глазах.


Щедры на улыбки и автографы


Продюсер Сабина Еремеева получила на открытии фестиваля специальную награду


Сергей Пускепалис поставил в «Пятом театре» спектакль «От красной крысы до зелёной звезды», поэтому с омской обстановкой режиссер уже знаком


Режиссер Фуард Ибрагимбеков


Александр Ф. Скляр


Всегда приятно, когда известный человек не болен звёздной болезнью: после красной дорожки музыкант прошёл в общий гардероб.

 
Омичка Дарья Мельникова. Роль в сериале «Папины дочки» принесла ей всероссийскую популярность. Многие зрители подходили к актрисе с просьбой сфотографироваться и дать автограф. Приятная в общении и доброжелательная Даша своим фанатам не отказывала.

Екатерина Черненко
Фото: Ирина Губарева