После скандального ролика, где Инна опозорилась на всю страну, она впала в депрессию, однако сумела собраться и вчера в эфире передачи Малахова «Пусть говорят» публично отказалась от титула «Миссис Россия-2012».



Победительница конкурса «Миссис Россия-2012», супруга футболиста Юрия Жиркова Инна отказалась от своего титула после скандального телеинтервью журналисту Борису Соболеву и его бурного обсуждения в интернете, сообщают РИА «Новости».

Четырнадцатого апреля в эфир «России 1» вышел полуторачасовой фильм Соболева о подноготной сферы конкурсов красоты, куда вошло интервью с Жирковой. Эта беседа с женой футболиста, выложенная отдельным роликом еще до выхода фильма, вызвала широкое обсуждение в соцсетях и СМИ, в частности, потому что она не смогла ответить на ряд «детских» вопросов Бориса Соболева.

Пиар-менеджер полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила тогда, что, по ее мнению, Соболев сфабриковал интервью Жирковой, вырезав потом все ее верные ответы. Позднее корреспондент ВГТРК заявил, что беседа с женой футболиста не подвергалась монтажу, искажающему смысл ее высказываний, и предложил подать на него в суд. После выхода ролика Инна Жиркова из-за депрессии пропустила очередной конкурс красоты. Она не стала состязаться за корону «Миссис Москва-2013», потому что после «нападок журналистов» очень расстроена. Об этом Life News рассказали приятельницы Инны Жирковой и организаторы конкурса. Однако, возможно, истинная причина неучастия была совсем другой: Инна поняла, что нужно поскорее порвать со всем этим.

И вот вчера в эфире программы «Пусть говорят» прозвучало заявление Жирковой о том, что она отказывается от титула: «За последние десять дней я узнала очень много нового о себе. Полгода назад мне вручили эту корону «Миссис Россия», я честно и искренне боролась за нее. Но, узнав всю подноготную о конкурсах красоты, я приняла решение. Я не хочу ассоциироваться ни с короной, ни с тем, что ее окружает. В детстве меня учили быть искренней, и если хоть у кого-то есть сомнения в моей победе, то мне не нужна эта корона. Для меня самое главное моя семья - мой муж, мои дети и их спокойствие», - сказала Жиркова. Она также добавила, что корона должна достаться той, кто «искренне верит в сказку и этой сказки достоин».

По мнению Жирковой, титул следует передать другой участнице конкурса Марии Падиаровой, у которой шестеро детей. «Она очень хотела победы в этом конкурсе и очень хотела квартиру», - добавила Жиркова. В свою очередь, Падиарова в эфире телепрограммы «Пусть говорят» также отказалась от короны.

Игорь Федоров