Этот номер мы назвали «Части тела».
Дело в том, что в апреле празднует день рождения Хью Хефнер, создатель журнала Playboy, забавный дед и большой ценитель... гхм... отдельных частей человеческого тела.

Тут бы и разгуляться оттаявшим к апрелю фантазиям! Но те, кто листает журнал сначала, уже поняли (а те, кто листает с конца, сейчас поймут), что губернатор, мэр, бизнесмены и чиновники будут крайне неловко чувствовать себя в компании голых женщин, тесно прижатых к ним обложкой «БК» + «МС2». Поэтому мы пошли другим путем.

В номере «Части тела» сняты крупным планом: А) Золотые руки. И люди, которые с их помощью творят чудеса. Б) Легкие ножки. И их обладательницы, блистающие на глянцевом паркете нашего журнала. В) Красивые лица. И люди, которые их каждый день создают. А еще в журнале есть роскошная Юлия Подскальная – «омская кошка» из нашей волейбольной команды. Кастинг в этот номер она прошла играючи – все части ее тела безоговорочно прекрасны, и мы не можем дольше об этом молчать.

Термометр и GISMETEO постепенно склоняются к мысли, что весна таки пришла. А значит, самое время полной грудью вдохнуть условно свежий воздух улиц или кондиционированный воздух спортзалов. А для тех, у кого не хватает мотивации на пробежки и штангу, добавлю цитату спортсменки и тренера Екатерины Мерлинг: «Давай, бездельница, еще два подхода!»

Саша Александрова, главный редактор журнала "МС2. Формула энергии"