Первый весенний ливень слегка попутал планы омской тусовки. Из-за непогоды долгожданное Grand Fashion Show началось на 40 минут позже, потому что многие гости сильно опаздывали, нецензурно ругаясь и перепрыгивая через лужи на 12-сантиметровых каблуках «лабутенов».


Видео:

14 марта в клубе Imperia прошло Grand Fashion Show, которое в шутку характеризовали как "Омская неделя моды". В шоу приняли участие восемь брендов. Среди них были и те, кто уже давно занимается дизайном, и те, кто раньше был известен только в сфере омского бизнеса и сегодня дебютировал в качестве создателя модных трендов. Перед последними стояла непростая задача - доказать, что их увлечение дизайном - это серьезное начинание, а не избыток денег и свободного времени. Перед посещением этого мероприятия мы в редакции договорились, что честно напишем всё, плохое и хорошее, и не важно, с кем нам придется потом ругаться. К всеобщей радости, показ прошел на достойном уровне и был достаточно "ровным": мнения обо всех брендах сильно разделились, и выделить лидеров и аутсайдеров не удалось. Что ж, молодцы, с задачей справились.

Показ открылся коллекцией Dolganeva Sisters, которая в целом была принята очень хорошо.






Сестры Долганевы обсуждают свои произведения


Наталья Ремизович, согласно хорошему тону, пришла в платье Galina Podzolko — чтобы поддержать дизайнера. Казалось, она была не в лучшем настроении, просидела весь вечер одна и игнорировала соседей по столу — Катерину Талызину («Акция») с подругой.


А вот Катерина Талызина сегодня «выгуляла» абсолютно тот же образ, в котором она была на недавнем концерте Валерия Меладзе, повторив его во всём вплоть до аксессуаров.

Вторым зрители увидели бренд украшений L.A.S. Gemas (который читали как «Лас Джеймс»). Это был дебют бизнес-леди Ларисы Сафарян в роли дизайнера. Поздравить ее пришли родственники и друзья, которые специально к событию заказали ей торт в виде украшения.










Ларису Сафарян поздравляют родственники и подруга Елена Перегуда


Одобрение для одной "Миссис Омск" от другой «Миссис Омск» - лучшее одобрение.

Дизайнер и организатор всего шоу Галина Подзолко представила два бренда — демократичный LEGALI'Z и премиальный Galina Podzolko. После каждого дефиле ведущий разыгрывал призы, и по иронии судьбы сумку LEGALI'Z выиграла Катерина Талызина, у которой в руках сумки дешевле 100 000 рублей вообще замечены не были.




Показ LEGALI'Z


Супруги Райс («Авеста-риэлт») пришли «поболеть» за бренд «Олита Бусина».


Показ «Олита Бусина»


Показ «Рошель»


Стилист Татьяна Жарова в цветочках


Показ «Утро»


Показ «Утро»

Одним из самых ожидаемых выходов была коллекция обуви Гагика Овсепяна (бренд GAGIK), которая была признана довольно экстравагантной.


Гагик Овсепян с семьей


Показ GAGIK


Показ GAGIK


Татьяна Зарубина ("Школа-студия Татьяны Зарубиной")


Оформлением вечера занимались красавицы из Indigo Project


Показ Galina Podzolko