Девушка без красной помады как пионер без галстука. Пока вы решаете, носить такой «аксессуар» каждый день или примерять его только по торжественным случаям, МС2 представляет ТОП-10 помад самого горячего цвета.

«Красный – это декларация любви к себе», – заявила однажды Коко Шанель. Как и сотням других известных выражений великой Габри, этой фразе было суждено стать одним из главных модных заветов, которыми должна руководствоваться настоящая леди. А какая леди не имеет в своем арсенале помады брусничного, карминового, ализаринового или алого оттенка?

Аргументы вроде «Мне это не идет», «Я выгляжу вульгарно» и «На меня все смотрят» оставляем в самом дальнем углу туалетного столика, берем кошелек, хорошее настроение и идем покорять омские магазины парфюмерии и косметики, коих в городе превеликое множество. Поиски «своей» помады могут занять не один час, но поверьте, игра стоит свеч.

Чтобы облегчить ваше плавание в безбрежном океане брендов и их коллекций, редакция МС2  составила свой ТОP-10 помад красного цвета, на которые мы советуем вам обратить внимание в первую очередь.


YSL Rouge Pur Couture


Lancome L'Absolu Rouge №132 Caprice


Shiseido Perfect Rougе Valentine


Dior Addict Be Iconic Vibrant Color Spectacular Shine Lipstick №745 New Look


Guerlain Rouge Automatique №164 Chamade


Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick – Parisian red


Chanel Rouge Allure in Incandescente

Givenchy Rouge Interdit №17 Rouge Cancan


Clarins Joli Rouge №734 Poppy Red


Estée Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick – Rich Red

Текст: Ильиченко Ирина
Фото с официальных сайтов выбранных редакцией марок