Вера Брежнева поделилась мыслями, на которые ее навел фильм «Танцовщик»

Документальное кино рассказывает биографию известного артиста балета Сергея Полунина.

 

Вера, судя по всему, является поклонницей таланта Полунина. И поскольку она тоже работает в творческой сфере, ей очень близки его переживания.

 

«Глядя на талант Сергея, его способности, его идеальную форму, тяжелейшую работу, я одновременно испытывала и восхищение, и сочувствие, понимая полностью о чем он говорит», – поделилась Вера.

 

 

Но ее очень задело отношение молодого человека к матери. В фильме он заявляет, что зол на нее за то, что ему не дали самому выбрать свою судьбу.

 

«Мама все свои силы и энергию направила на развитие сына. И не только мама. Ради этого тяжело работала вся семья. Но после пройденного отрезка пути оказалось, что он не хотел этого. А если бы мама не была так требовательна, не сделала всего того, что было, мир не увидел бы результат. Не узнал бы Сергея Полунина, потрясающего танцовшика.

И вот я, мама двоих детей, думаю, где грань? Где нужно настаивать и направлять, а где отступить и дать ребенку самому сделать выбор (не будучи уверенной в его правильности). Но чтобы ребенок после этого не отстранился, не обозлился и не обвинял», – сомневается Вера Брежнева.

 

Разговор о том, что делать с талантливым ребенком – развивать изо всех сил или дать ему наслаждаться детством, поддержали в комментариях подписчики Веры Бержневой:

 

«Да, сложно это все, талант надо развивать и это большой труд, и здесь стоит выбор всегда».

 

«Мы водим дочь на плавание, танцы и шахматы. Я не знаю, что мой ребёнок будет думать и говорить обо всем об этом в старшем возрасте... Но я точно знаю, что мы как родители дали ей возможность проявить себя в разных сферах... И я уверена, что, будучи взрослой, она будет благодарна нам за всё».

 

«Много случаев знаю, когда дети начинают жалеть, будучи взрослыми, что бросили заниматься чем-то и упрекают родителей", – написали они.

 

295 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru