Новости. Омск
www.bk55.ru

Светлана Дзюба аппетитно рассказала про «шедевральные булки»

13-06-2018 15:01:09

Кулинарным чудом владелицу омской «Берлоги» изредка балует муж.

 

Светлана рассказала, что впервые ее супруг Иван испек булочки, когда они еще не были женаты. Процесс приготовления был похож на священнодействие.

 

«Почти 20 лет назад мой будущий муж сказал: «А сегодня будут булки!» И натопил в квартире так, что мы с бабушкой чуть загорать не начали, запретил нам топать-ходить-громко говорить (потому что тесто упадет), врубил Чайковского вперемешку с Вивальди (дрожжи особо любят Первый концерт для фортепиано с оркестром), чтобы всходило тесто восторженно и гармонично, и закрылся на кухне. (...) И, когда я попробовала эти шедевральные булки, то сказала, что никогда не буду печь. А почему? А потому что с булочками Саныча конкурировать не возможно! Это действительно пекарский шедевр!!!!» – написала Светлана.

 

 

Также она отметила, что и по сей день не знает рецепта этой чудесной выпечки. Зато очень приятно приходить домой, когда там тебя ждет вкусный сдобный сюрприз.

 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru