Надежду Бабкину наконец выгнали из «Модного приговора»

фото ИД
фото ИД
Надежда Бабкина
Ее заменила тоже певица – жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева.

 

Пока неизвестно, надолго ли она заняла пост «защитника» главной героини программы. Как сообщает «7дней.ru», в новом выпуске популярного шоу «Модный приговор» в качестве соведущей историка моды харизматичного Александра Васильева уже снялась Альбина Джанабаева. Она заменила на этом посту Надежду Бабкину.

 

Альбина Джанабаева

 

Александр Васильев и Альбина Джанабаева

 

Бабкина была в этой программе с 2010 года, и у нее было как много поклонников, так и столько же недоброжелателей. Артистка раздражала ярким макияжем, особенно на фоне соведущей Эвелины Хромченко. Вызывали нарекания базарные интонации звезды. С другой стороны, Бабкина подавала свои комментарии, якобы окрашивая их собственным житейским опытом. Хотя, скорее всего, их писал нанятый редактор исходя из харизмы артистки.

 

Надежда Бабкина

 

Фото из студии, где проходят съемки популярного шоу Первого канала, сменщица Бабкиной опубликовала в Instagram. С Джанабаевой уже записано несколько выпусков, однако ее дальнейшее участие в программе пока под вопросом.

 

«О дальнейшем своем участии в «Модном приговоре» пока ничего сказать не могу. Признаюсь, конечно же, проект мне интересен. Он очень позитивный, добрый. В нем женщины могут почувствовать себя королевами, ведь порой для этого не хватает сущей мелочи! Проект очень им в этом помогает», – заявила артистка.

 

«Модный приговор» выходит на Первом канале с 2007 года. Родственники или друзья приводят на передачу «подсудимого», который, на их взгляд, плохо одевается. Герою программы предлагают выбрать новый образ самостоятельно, второй вариант гардероба ему подбирают стилисты. В итоге зрители студии голосуют, чей выбор оказался лучше. В случае победы команды стилистов участнику шоу достаются подобранные ими вещи.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников

491 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected].ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru