Кабинет директора Омского цирка занял иностранец

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Впрочем, речи о кадровой перестановке в администрации одного из самых популярных культучреждений региона не идет.

 

Индус поселился в кабинете руководителя Омского цирка по творческой воле замечательного кукольных дел мастера Натальи Александрович. Дама трудится в этом учреждении на технической должности и параллельно создает оригинальные куклы.

 

«Пока я в отпуске, индус поселился в моём кабинете. Вместе с тремя слонами. Потому что мы готовимся к выставке работ Натальи Александрович. И скоро в фойе её откроем», – пишет на своей страничке в соцсетях директор Омского цирка Елена Агафонова.

 

 

По ее мнению, талант в цирке – самый частый и желанный гость.

 

«Привезу тебе, Наташа, ракушек. Чтобы твоим персонажам рассказать о дальних странах и путешествиях. А твой индус – самый симпатичный из тех, кого я видела. В Омске других и не ждут», – обратилась директор к своей талантливой подчиненной.

 

Напомним, весной этого года Омский цирк обзавелся собственным экспозиционным пространством. Было закуплено необходимое оборудование, и уже с успехом прошла первая выставка.

 

Елена Агафонова, директор Омского цирка

 

«Я был удивлен, когда солидных пап, приходящих к нам на представления с детьми, было не оторвать и от детского художественного творчества», – признался «МС2» заместитель директора Омского цирка Егор Стефанкив.

 

Экспозиционное пространство позволяет учреждению приблизиться к осуществлению давно вынашиваемой идеи – превратить здание из места проката цирковых программ в объект, привлекающий омичей вне зависимости от присутствия там звезд.

 

Именно поэтому Омский цирк поддержал проведение KERAMIK-FEST-OMSK-2018, который в данный момент проходит в нашем городе. В его рамках 12 июня мастер Андрей Задерий прямо на площади перед цирком весь День России будет лепить двухметровую скульптуру. А в 22.00 обожжет ее на глазах изумленной публики.

 

Андрей Задерий за созданием огненной скульптуры

 

Огненная скульптура – эффектное зрелище

 

«Душа эта пламенеющая готова парить. Она наполнилась энергией и мощью и устремилась в будущее. Кто это: Хранительница-Берегиня или Вечная Женственность, порождающая всё живое – решайте сами», – объясняет свою задумку Андрей Задерий.

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников

417 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru