Анна Ходюн, прославившаяся среди фолловеров юмористическими постами в Instagram, призналась, что из-за холодного лета нечаянно перепутала даты спектаклей.

 

Своей историей она поделилась с подписчиками, начав с открытия канадских ученых про взаимосвязь большого количества воды и отека головного мозга.

 

Оказывается пить много воды вредно( обратите внимание на слово "воды",это важно) Чревато отёком головного мозга. Канадские учёные выяснили это совсем недавно. После этого открытия призывы выпивать в день по два литра воды выглядят фактически диверсией. Зато многое становится понятно. Недавно я приглашала в театр одну знакомую. - Хочу,говорит,на комедию. Посмеяться как следует. ( Света вообще любит посмеяться. Когда она приходит в театр и смеётся,весь зрительный зал перестает смотреть на сцену и смотрит на Свету. Благо, есть на что посмотреть. Некоторые артисты не выдерживают и хотят задушить Свету. Однажды она была на премьере Отелло. Сидела в первом ряду. Исполнитель главной роли "перепутал" её с Дездемоной и стал душить. Света хохотала.) -Посмеяться?, говорю. Есть у нас такой спектакль. Значит,идем на него. Он будет...так...сейчас скажу какого числа. (И смотрю в театральную книжечку с расписанием). Ага,вот- 25 мая. Почему-то лицо у Светы сделалось подозрительно серъёзным. Растерянным даже. Ну,думаю,видела уже наверное и не понравился,а сказать стесняется. -'Тогда,говорю вот этот. Вооот...будет 26 мая. Света побелела и стала характерно ловить ртом воздух,как будто хочет что-то сказать и не может. И тут ко мне пришла страшная догадка. Оказывается,спектакли, на которые я её приглашаю,мы сыграли больше недели назад. Больше! Недели! Назад! Еще в мае. А сейчас уже июнь,лето. Или это лето у нас такое хреновое,или я пила слишком много воды. Photo by @gorykomitrich Muah by @mezhericher

Публикация от Анна Ходюн (@puzann23)