Анна Седокова прошлась по красной дорожке вместе со старшей дочерью

Фото: Instagram Анны Седоковой.
Певица призналась, что чувствовала себя некомфортно.

 

На днях в Москве состоялась 8-я Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV. В числе гостей по красной дорожке прошла и экс-солистка группы ВИА «Гра» Анна Седокова.

 

Спустя несколько часов певица рассказала весьма личную историю, в которой пояснила, почему на некоторых фотографиях с премии выглядит как «перепуганный ослик».

 

Вчера на дорожку, сегодня уже в школу))) Но всегда на любимой @audirussia ❤️ Рассказываю очень секретную внутреннюю историю. Я готовлюсь к Премии, очень переживаю, у меня смена нарядов, причёсок, сценарий длинный - очень важное событие, как вы понимаете. Алинка решает пойти со мной на дорожку и тут меня замкнуло. Я поняла, что нервничаю в 100 раз больше. Я абсолютный контролфрик. Мне нужно, чтобы мои дети были максимально счастливы, должны быть максимально под присмотром. Идеальные платья и косички, а тут я испугалась, что не справлюсь, что лук не идеален, что «бант не там»... И я понимаю, что не могу ничего контролировать. Мы с @lalina_one выходим на дорожку, я не могу произнести ни слова ведущим! У меня немеет язык, я не понимаю, о чем нервничать. Либо о работе, либо о дочке. У меня так и нет почти ни одного фото с дорожки, а на тех двух, которые есть, я просто как перепуганный ослик))) Мне тяжело точно описать словами, что я чувствовала, но, возможно, у вас это было?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

И недаром Анна переживала. Некоторые комментаторы удивились образу, который старшая дочь Седоковой выбрала для красной дорожки. По мнению большинства, сочетание вечернего платья и кроссовок – сплошная безвкусица. Видимо, многие из них забыли, что в последнее время на пике моды сочетание несочетаемого.

201 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru