В Омске на прошлой неделе открылась новая кофейня Coffee Time на остановке «Городок Водников» (ул. Красный Путь, 84/1). В социальных сетях ее уже окрестили «убийцей Skuratov».

В новой кофейне сделали ставку на отличное соотношение цена-качество: свежеобжаренный зерновой кофе здесь стоит от 59 рублей, большой Раф, Моккачино и авторский кофе – от 99 рублей! Меню напитков разнообразное: более 20 наименований, в том числе какао и холодный кофе с разными сиропами и вкусами.
В Coffee Time позаботились и о перекусах – и тоже по отличной цене: круассаны, маффины, пирожные и эклеры с впечатляющим количеством начинки от 39 рублей, свежая сытная выпечка от 25 рублей, печенье кукис – 23 рубля. Все десерты и выпечка – собственного производства!

Омичей приучили, что вкусный кофе должен стоить дорого, но ребята из Coffee Time думают, что это не так! Уютный интерьер в стиле лофт, простые дружелюбные бариста за барной стойкой, качественная еда и кофе по справедливой цене – вот миссия новой кофейни. Этому городу нужен новый кофейный герой! Мы верим, что это Coffee Time!

на правах рекламы