В Омск прибыли корейские оперные певцы

фото предоставлено пресс-службой Омского музыкального театра
фото предоставлено пресс-службой Омского музыкального театра
Корейский артистов встречает директор Омского музыкального театра Нэлли Бут
Четыре вокалиста и директор оперы столицы Южной Кореи прилетели сегодня в наш город из Новосибирска, который связывает со страной утренней свежести прямой авиарейс.

 

Проект корейского дирижера Но Тэ Чола- он приехал к нам еще 18 мая, и омского музыкального театра выльется в участие приглашенных солистов в идущей в репертуаре омичей опере Верди «Травиата».  24 мая корейцы споют по-итальянски в Омске.

 

Дотошные поклонники Омского музтеатра вспоминают, что в марте 2014 года приглашенные иностранные солисты уже участвовали в одном из спектаклей омичей, а дирижировал тогда японский маэстро.  И вот новый интересный совместный проект.

 

Но Тэ Чола омичи помнят по фестивалю  Dialog-Classica, который южнокорейская сторона с успехом провела в нашем городе в июле 2016 года. Маэстро, который был первым азиатским главным дирижером «Вена-вальс оркестра» и «Прага Моцарт оркестра», не забыл об Омске.

 

На сцене в одном спектакле появятся артисты из корейского Сеула и российского Омска. Примечательно, что в этом году опера «Травиата» – творение Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа Александра Дюма-сына «Дама с камелиями» – отмечает юбилей – 165 лет на мировой сцене.

 

Главные партии на итальянском языке 24 мая исполнят лауреаты международных конкурсов из Сеула. Виолетту Валери споет О Ён Кюнг (сопрано), Флору Бервуа – Ким Сун Хи (меццо-сопрано), Альфреда Жермона – Чой Сун Су (тенор), Жоржа Жермона – Джан Чоль (баритон). Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут.

 

Корейские артисты уже начали репетиции на сцене Омского музыкального театра.

 

«Они попросили разместить их не в гостинице, а поближе к сценической площадке. Поэтому южнокорейские гости живут у нас в служебных квартирах Омского музыкального театра», – пояснили МС2 в самом крупном местном учреждении Мельпомены.

 

Судя по фото, которые прислала Сеульская опера в презентационных целях, в их спектаклях также участвуют приглашенные солисты.

 

 

 

 

 

 

 

Виталий Маевский
Фото предоставлено Омским музыкальным театром

870 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk[email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru