Новости. Омск
www.bk55.ru

Скарлетт Йохансcон из-за наряда оказалась в центре скандала

10-05-2018 14:46:21

Актриса выбрала платье, дизайнер которого является негласной персоной нон-грата среди американских кинозвезд.

 

Пережившая в прошлом году развод актриса Скарлетт Йохансcон вновь оказалась под пристальным вниманием светских журналистов. Дело в том, что для красной дорожки Бала Института костюма в Нью-Йорке исполнительница роли Черной Вдовы в киновселенной Marvel выбрала платье от дизайнера Джорджины Чапмен, бывшей супруги Харви Вайнштейна, виновника секс-скандала в Голливуде, являющейся главой бренда Marchesa.

 

 

Как пишет сайт «7 Дней», зарубежные знаменитости объявили бойкот Модному дому, даже несмотря на то, что Чапман с осени прошлого года не проживает с супругом. Селебрити негласно объявили ее персоной нон-грата, перестав приглашать на светские рауты и приобретать платья ее марки для торжественных случаев. Таким образом, выбрав шикарное платье от Marchesa, Скарлетт Йохансcон нарушила неписаное правило.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru