Анфиса Чехова: «Многие общепринято вкусные вещи перестали быть для меня таковыми»

Телеведущая рассказала о своем утреннем меню и «Путешествии души».

 

Сейчас, после окончания съемочного сезона в Сочи, Анфиса Чехова отдыхает с подругой на Бали. В «Инстаграме» звезда рассказала, как проходит ее утро на отдыхе.

 

– Я обожаю неспешные утренние посиделки за завтраком. Непременно с красивым видом, вкусным кофе, интересной книжкой или приятным собеседником. На самом деле, завтраки – это одна из составляющих моего счастья! – говорит Анфиса.

 

 

Анфиса активно пропагандирует ЗОЖ и правильное питание, уже несколько лет занимается йогой и результаты ее полезных привычек наглядно отражаются на фигуре. При этом телеведущая утверждает, что применять силу воли, чтобы отказаться от вредных продуктов, ей не приходится.

 

«Я ем то, что мне кажется вкусным! Просто многие общепринято вкусные вещи перестали быть для меня таковыми, – поясняет Анфиса Чехова. – Когда я вижу масляно-сахарный тортик, он вызывает у меня скорее негативные чувства, ровно как и дрожжевой круассан, сдобная булка и прочие продукты, медленно и верно нас разрушающие (и речь тут даже не о внешнем виде). Сегодня на завтрак я заказала зеленый смузи боул, состоящий из йогурта, взбитых трав, спирулины, банана и зёрен. И бездрожжевые вафли из полезной муки, без сахара и яиц, но с натуральной, свежайшей, только что взбитой рикоттой. Айс капучино и флет уайт на кокосовом молоке».

 

Рассказала Анфиса и о книге, которую читает в отпуске, пока есть свободное время. Это «Путешествие души» Майкла Ньютона.

 

«Крайне интересная книга, – уверяет Анфиса. – Психолог-регрессолог вводит людей в сверхсознательный гипноз и расспрашивает о прошлых жизнях, мире душ, пространстве между жизнями и о выборе жизней, взаимодействии с другими душами и о Высшем Источнике, в народе именуемом Богом.
Я довольно часто в различных книгах встречалась с подобными теориями, сама неоднократно проходила регрессии, и всё написанное в этой книге отзывается у меня в душе. Не всем эта книга рекомендована, но если ваш интерес распространяется за пределы догм и общественных мнений, то она вас непременно сама найдёт».

413 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru