ОБЗОР ИНСТАГРАМ. Весенние мотивации от омских фитоняшек

Многие женщины начинают готовиться к лету весной. Но омички, про которых я расскажу в спецпроекте, могут пройтись в купальниках перед мужчинами хоть сейчас. (СПЕЦПРОЕКТ).

 

Все потому, что они фитоняшки – представительницы слабого пола, которые тщательно следят за своей фигурой независимо от времени года, активно занимаются фитнесом и мотивируют своих подписчиков поступать так же.

 

Дарья Титовская (dasha_titovskaya):

 

 

Одной из самых популярных в Омске фитнес-красавиц является Дарья Титовская – организатор фитнес-проекта. В своем Instagram-профиле она активно делится с подписчиками рецептами вкусной и здоровой пищи, «разбавляя» отчеты из спортзала секретами своих тренировок и мотивационными постами. За профилем девушки следят более 15 тысяч человек.

 

– Как заставить себя идти в зал ? Всегда отвечаю коротко и ясно – НИКАК!!!!!!! Пока ты сам/а не захочешь, никто тебя не заставит. Хочешь красивое отражение в зеркале? Тогда нужно оторвать себя от дивана и бежать в зал. Если начинаются отговорки и оправдания, значит, тебя все устраивает на 100%. Комфортно тебе с целлюлитом и с пузом навыкат?! Окей. Только не ной тогда, что хочешь измениться! У кого реально есть желание – ДЕЛАЮТ, а не трындят языком.

 

Кристина Хариби (karalikris):

 

 

Чуть больше пяти тысяч подписчиков у соосновательницы еще одного фитнес-проекта Кристины Хариби. Сноха известной в Омске предпринимательницы щедро делится с фолловерами своего Instagram-аккаунта секретами правильного питания и различными интересными фактами, касающимися здорового образа жизни. Интересно, что некоторые из подписчиков называют ее «мотивашкой», признавая, что, даже имея семью и друзей, вполне реально находить время на спорт, с которым у Кристины давняя любовь. Ведь именно благодаря спортзалу судьба свела ее с Кириллом, сыном Марины Хариби.

 

– Красивое тело – это сложная работа над собой. На своем примере могу сказать, что все отговорки типа «некогда, много работы, ребёнок» неуместны. Время можно найти всегда! Хотя бы ­ ­час-два в день! Помни: пока кто-то сидит у телевизора с чипсами или фастфудом, ­кто-то пашет и меняет свою жизнь к лучшему. Нужно всего лишь выйти из зоны комфорта и сделать первый шаг.

 

Тамара Дубинец (tomadubi):

 

 

Самой оригинальной фитоняшкой я бы назвала Тамару Дубинец. Директор по маркетингу «Нового Омска» не раз признавалась в ­своем Instagram-профиле, что даже во время болезни идет на тренировку, так как после нее она чувствует себя прекрасно. В аккаунте бывшего пресс-секретаря минстроя Омской области ПП-рецепты встречаются довольно редко, но ­зато ­фотографий с занятий в спортзале хватает с лихвой. Кстати, мотивирует своих подписчиков, которых меньше тысячи, Тамара весьма своеобразно, зато ее «напутствия» весьма сложно забыть.

 

– Пиночков вам, плюшечки и макаронинки. А принимать их или нет – дело ваше. Мне хорошо, и это главное.

 

Галина Остапенко (ostapenko_galina_):

 

 

Участница конкурсов «Фитнес-бикини» Галина Остапенко в своем Instagram-аккаунте уделяет очень много внимания мотивации других людей. Фитнесом омичка начала заниматься не так давно, но уже достигла определенных результатов. Именно поэтому Галина уверена, что никогда не поздно заняться спортом.

 

– Я не напишу пост про волшебные таблетки, которые многие бы так хотели выпить, и бац… попа выросла, жир ушел, а пресс появился. Девочки, только тренажерный зал и правильное питание (кстати, и про полноценный отдых не забывайте, это я про сон и чередование тренировок)! А еще любимые оправдания про генетику вам не помогут. Вы все можете, это лишь вопрос времени и желания!

 

Анна Ляшевская (annaliashevskaia)

 

 

Абсолютная чемпионка Омской области 2018 года в категории «Фит-Модель» Анна Ляшевская выбрала немного иную тактику мотивации своих подписчиков, которых у нее насчитывается чуть больше тысячи. Она не пишет длинные вдохновляющие посты, фотографий из спортзала у нее тоже не так уж и много. Зато ее Instagram-аккаунт изобилует фотографиями с различных фитнес-конкурсов. Не на словах, а на деле омичка развенчивает миф о перекачанных фит-моделях.

 

– Я знаю, что с каждой тренировкой мое тело становится совершеннее, и я ближе к своей цели. Спасибо моему тренеру за его терпение, ведь с нами, девочками, непросто.

 

Фото: Instagram.

 

«Бизнес курс» № 07 от18.04.2018

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Добрый доктор03.05.2018 14:37:17
Умницы,приятно посмотреть!)
4
гошан03.05.2018 18:41:28
а я люблю жирных, т к я сам жирный.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru