Сара Джессика Паркер будет судиться

Фото: открытые интернет-источники
Ювелирная компания обвинила актрису в нарушении контракта.

 

В жизни Сары Джессики Паркер наступили не лучшие времена. Сначала она поссорилась со своей напарницей по «Сексу в Большом городе» Ким Кэттролл, сейчас у нее новая проблема – ювелирная компания Kat Florence Jewelry подала в суд на актрису за грубое нарушение контракта.

 

В иске представитель компании отметил, что история началась еще в 2015 году, тогда Паркер подписала контракт на рекламу ювелирных украшений данной фирмы. В течение пяти лет она должна была быть лицом бренда, выполнять прописанные в контракте обязанности, за что ей полагалось 7,5 миллиона долларов. За эту сумму актриса должна была появиться на обозначенном в соглашении количестве мероприятий, принять участие в открытии трех бутиков и опубликовать указанное количество «постов» на своей странице в социальной сети, рекламирующей продукцию компании.

 

Однако по утверждению представителя фирмы, чуть ли не с момента подписания контракта Сара Джессика Паркер стала пренебрегать своими обязанностями. Она заявила, что в ближайшие пять месяцев не будет принимать участие в рекламной компании, поскольку на это время у нее запланированы съемки в сериале «Развод». После этого актриса стала отвергать рекламные мероприятия один за другим, ссылаясь на свою занятость. При этом, как пишет сайт 7days.ru,  Паркер находила время для продвижения своих собственных коммерческих проектов (включая ее линию духов).

 

В итоге, как сообщает представитель Kat Florence Jewelry, компания понесла огромные убытки и теперь требует, чтоб актриса понесла ответственность за свои действия. В свою очередь, адвокат Сары утверждает, что ее клиентка ни в чем не виновата, это ей в пору обижаться. Со временем станет ясно, на чьей стороне окажется суд.

348 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru