Шоу «Холостяк»: нижегородка оценивает свои шансы в борьбе за сердце Егора Крида

Анастасия Смирнова в телешоу не новичок. На ее счету «Каникулы в Мексике» и ряд других проектов.

 

И вот теперь она борется с конкурентками за право быть рядом с Егором Кридом, главным героем нового сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. О том, чем привлек ее красавец-блондин и какие беспроигрышные козыри спрятаны в ее арсенале обольщения, Анастасия рассказала нашему порталу.

 

– Что сподвигло вас на участие в этом проекте?

 

– С Егором мы знакомы давно, я прочла в прессе слухи, что он будет главным героем шоу, поэтому пошла на проект разобраться кое в каких вопросах с ним. Если бы был другой герой, могу сказать точно, что на шоу не пошла бы ни в коем случае или сразу бы его покинула.

 

– Чем же вас так привлек Егор Крид? Это ваш типаж мужчины?

 

– У меня были очень разные мужчины по типажу. Точно знаю, что не уживусь с импульсивным мужчиной, потому что сама такая. Егор визуально мне нравится и нравился всегда. Я познакомилась с ним, когда ему было 17 лет, и уже тогда он приглянулся мне: симпатичный, умный, амбициозный молодой человек.

 

– Женское соперничество – страшная штука. Как вам удается ладить с конкурентками в борьбе за сердце Холостяка?

 

– Когда я только собиралась на проект, это был основной страх: как я буду находиться в кругу незнакомых девушек, как буду с ними уживаться? Я не люблю водить дружбу с девочками. Но вышло так, что после первой церемонии я нашла близких по духу и схожих по интересам девчонок: Николь, Аида, Вика. С первого дня нам интересно общаться друг с другом. Да, я шла на шоу не за дружбой, но и ругаться ни с кем не собиралась. Если я не получу Егора, то получу как минимум хороших подруг. Это будет тоже достижение. А если у меня будет и Егор, и подруги – это победа на все 100%!

 

 

– Какие свои стороны (внешность, характер и т.д.)  вы считаете наиболее конкурентоспособными?

 

– Знаю, что в основном у Егора были брюнетки, а еще знаю, что ему нравятся девушки постарше. У меня есть все шансы (улыбается). У меня есть своя позиция, свое мнение, свои взгляды, интересы, хобби, я самодостаточная личность, мудрая и, конечно же, симпатичная – это все нравится Егору. А я объективно обладаю всеми этими качествами.

 

– Охарактеризуйте себя, какая вы, с вашей точки зрения.

 

– На экране я такая же, как и в жизни. Если меня поставить в экстремальные условия, то в качестве защитной можно ожидать любой реакции вплоть до агрессии. В действительности я очень добрый человек. А еще я очень сентиментальна. Когда тема касается родителей, детей, мне всегда хочется плакать. Да, я бываю импульсивной, и меня легко разозлить. Я понимаю, что надо учиться управлять своими эмоциями. Мне кажется, с возрастом это ко мне приходит. Я никогда никого не оставлю в беде, всегда помогу, никого не дам в обиду, особенно если вижу, что человек слабее.

 

– Как вы думаете, семья – это обязательное условие женского счастья? Если нет, то почему?

 

– Для всех по-разному. Что касается меня, то вначале я хочу, как говорится, встать на ноги, найти хорошую работу. У меня очень большая и дружная семья. Мы все встречаемся, когда я приезжаю в Нижний Новгород. И я просто мечтаю о такой же семье.

 

 

– Как вы видите свою идеальную семью и распределение ролей в ней?

 

– Жена однозначно должна быть главной (смеется). Мне нужен мужчина, который будет управлять мной, который будет говорить, что можно, а что нельзя. Но и я не хочу «забиваться в норку»: варить щи и сидеть дома в потрепанном халате. Мечтаю, чтобы со мной рядом был мужчина, за которым хотелось бы идти, а я хочу быть для него музой. Я смогу подстроиться под сильного мужчину. В каком-то плане я эгоистка, хотя пытаюсь искоренить в себе эту черту. Понимаю, что мне нужно как-то сбавить обороты, и я работаю над этим.

 

Смотрите шоу «Холостяк» в эфире телеканала ТНТ каждое воскресенье, в 19:00

 

Фото: ТНТ, 16+

343 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru