Анфиса Чехова показала 2 версии себя с разницей в 20 кг

Ее поклонники одобрили оба варианта.

 

Телеведущая, которой удалось заметно похудеть и измениться за последние пару лет, в ответ на многочисленные просьбы своих подписчиков выложила в «Инстаграме» 2 фотографии из серии «до и после».

 

 

Как рассказала Анфиса, первое фото было сделано на Бали 2 года назад. Именно там и тогда она начала усиленно заниматься йогой и работать над собой. Причем, она особо отметила, что цели похудеть перед собой не ставила, ей хотелось изменить отношение к себе и стать счастливой.

 

«Счастливый Человек, – рассказала Анфиса, – не хочет иметь токсичные мысли, есть разрушающую его пищу, отказывать своему телу в физических нагрузках, впускать в себя разлагающую лень и позволять депрессии и самоуничижению руководить своей Жизнью!

Сначала я полюбила своё тело, а затем тело, без каких-либо невероятных ограничений и усилий, стало отвечать мне взаимностью! Этот путь не лёгкий, потому что работать над своей психологией иногда сложнее, чем качать мышцы в зале и ограничивать себя в еде. Но зато внутренняя работа навсегда меняет не только наше тело, но и качество нашей Жизни!»

 

Комментаторы не остались равнодушными к таким откровениям. Конечно, нашлись злопыхатели, которые написали, что наверняка звезда просто сделала липосакцию, а теперь просто говорит красивые слова. Немало фолловеров отмечали, что пышечкой Анфиса им нравилась больше, а похудев, она потеряла свою изюминку. Но большинство поклонников отметили, что она прекрасна в любом весе.

 

В целом публикация собрала более 700 комментариев и больше 45 тысяч «лайков».

 

902 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru