«Полицейский с Рублевки» возвращается на ТНТ

Премьера нового сезона 16 апреля в 21:00.

 

16 апреля – премьера нового сезона сериала «Полицейский с Рублевки». В третьей части сериала Гриша Измайлов (актер Александр Петров) с триумфом возвращается на Рублевку в новой должности начальника родного отдела. Его радость разделяют все вернувшиеся домой коллеги. Все, кроме одного: бывший начальник Яковлев (актер Сергей Бурунов) теперь всего лишь глава оперов. И готов на все, лишь бы вернуть себе власть и сбросить гнёт ненавистного Измайлова.

 

Представьте, что вы с начальником поменялись местами. Теперь он обязан подчиняться вам. Вы припомните ему все унизительные моменты и незаслуженные выговоры, и насладитесь отмщением. Не так ли?

 

В новом сезоне «Полицейского с Рублевки» Гриша Измайлов продолжит заниматься моральным уничтожением Яковлева, но теперь в качестве его начальника! Одного не предусмотрел Измайлов – за любой косяк теперь отвечать ему.

 

 

– После возвращения на Рублевку герои, конечно, изменились. Они стали дороже ценить тот комфорт, который их окружает. Многие опера относятся к службе в Барвихе как к отдыху. Звучат такие фразы, например, как – если бы мы хотели работать, то надо было оставаться в Бескудниково. В свою очередь Гриша осознал, что работать надо больше, он заставляет подчиненных вкалывать по серьезке. Работоспособность осталась на бескудниковском уровне, но в золотом антураже… Возвращение на Рублевку – это главный комедийный ход сезона, этот движок запускает целую цепочку событий, которые ведут к изменению характеров героев, добавляют комичных ситуаций. Естественно, у Яковлева случается нервный срыв, в голове полный диссонанс – мало того, что Измайлов начальник, так он ему и ничего сделать не может. Обезумевший Володя может натворить страшные вещи. Страшные, но для нас дико смешные. Измайлов издевается над Яковлевым, говорит, мол, Володя, побудь в моей шкуре. Да, Яковлеву придется побыть в шкуре Измайлова, но и Грише тоже придется побыть в шкуре Яковлева, отвечая за косяки каждого сотрудника, – раскрыл подробности Илья Куликов, режиссер, автор сценария и продюсер.

 

 

– Прелесть нашей истории в том, что она работает в любых условиях, – считает продюсер Валерий Федорович. – Совершенно неважно где развиваются события – в бедном неблагополучном районе Москвы или в сытой Барвихе. Если вспомнить известную пословицу, то не в деньгах счастье, – счастье «Полицейского с Рублевки» в его героях, в авторе сценария и режиссере Илье Куликове, в невероятном актерском тандеме Бурунов-Петров. Нагулявшись в Москве, они снова возвращаются в родную Барвиху, правда, в разных статусах. Но не стоит воспринимать Гришу Измайлова как однозначного победителя, а Володю записывать в проигравшие. Чем выше звание и должность, тем больше проблем и ответственности. И Яковлеву, как бывшему руководителю, это прекрасно известно. Благодаря своему огромному опыту он постарается развернуть ситуацию на 180 градусов, так что Измайлов еще пожалеет о том, что выбился в начальники.

 

 

– «Полицейский с Рублевки» стал по-настоящему народной комедией и завоевал самую широкую аудиторию. Его смотрит и молодежь, и люди более зрелого возраста. Думаю, что успех сериала в отличном юморе, иронии, сатире, и, конечно, драме, – предположил Евгений Никишов, продюсер. – На протяжении уже 24 серий разворачиваются вполне шекспировские страсти. Мне кажется, что наш проект идет по нарастающей – прогрессируя от сезона к сезону, что, само по себе, достаточно редкая история для сериала. Конечно, на 100% воплотить все задуманное никогда не получится. Я придерживаюсь той идеи, что любой проект рождается трижды: сначала в виде сценария, потом на съемочной площадке и далее во время монтажа. Уверен, что в случае «Полицейского с Рублевки» все эти три стадии прошли максимально безболезненно.

 

Смотрите новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки».

 

Фото: ТНТ.

 
199 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru