Модель из Омска Александра Чащина опровергла слова «диванных философов»

Фото: Instagram Александры Чащиной.
Красавица-сибирячка поделилась своим мнением на счет «любви до гроба».

 

Омская модель Александра Чащина, не чурающаяся выкладывать в свой instagram-аккаунт снимки с откровенных фотосессий, сегодня решила поговорить о любви, а точнее, попытаться опровергнуть слова тех, кто утверждает, что существуют в этом мире пары, живущие душа в душу.

 

 

– Иногда хочется написать о зрелых отношениях. Где никто никому не выносит мозг, не ссорится, не мешает расти и развиваться. Окей. Если вы – квадрокоптер, а ваш партнёр – велосипед, то у вас будут такие зрелые отношения, где не бывает конфликта интересов. Но если вы оба – Человеки, тогда с вероятностью в тысячу процентов вы будете периодически говорить на разных языках и отвергать неприятные стороны партнёра. Будете вести себя как скотина и обижаться на его скотское поведение. Если кто не в курсе, это и есть развитие, – начала рассуждать омичка.

 

После чего Чащина пояснила, что развитие начинается только тогда, когда с влюбленных спадают «розовые очки»:

 

– И как только период романтичных втягиваний живота кончается, начинается реальное осознание друг друга. Всплывает такой хоррор, к которому либо вы, либо ваш партнёр абсолютно не были готовы. И тут вы обращаетесь к химии, которая вас склеивает друг с другом, а также к социальным всяким фишкам, типа уважение к личности, восхищение и т.д. Если химия и уважение-восхищение достаточно сильны, то вы будете оба прорываться сквозь бурю как Джон Сноу на пути к стене. И в этой точке начнётся ваше развитие и взросление. Вы перестанете идеализировать отношения и сбегать при первой же проблеме или пытаться исправить другого человека. Вы просто примете вместе с хорошими сторонами и плохие стороны человека. Вы примете, что это не баг в прошивке, а часть его личности. Вот он такой. Либо принимай и учись с этим жить без нытья, либо уходи. Это и есть зрелые отношения. Выглядеть они могут по-разному, в зависимости от воспитания, образования и внутренней культуры людей. Но суть одна – вы любите живого человека со всем его приданным.

 

Свой «опус» модель закончила выводом, что все влюбленные ругаются и ссорятся, и отношения без перепалок невозможны. Главное, чтобы в итоге две половинки, несмотря на разногласия, вновь начали движение друг к другу.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru