Дария Воскобоева: «Настоящую любовь наколдовать невозможно»

06-04-2018 15:07:51

6 апреля в 17:00 на ТВ-3 стартует новый сезон шоу «Дневник экстрасенса».

Боевая ведьма Дария Воскобоева бросит вызов судьбе и поможет людям в реалити-шоу ТВ-3 «Дневник экстрасенса». Успешно зарекомендовавший себя маг в «Битве экстрасенсов» побывает в смертельно опасных ситуациях и разберется с конфликтами, которые на первый взгляд покажутся безысходными.

– Дария, зачастую, когда вы помогаете людям, всплывают их тайны прошлого. А в проекте «Дневник Экстрасенса» зрители узнают подробности вашей жизни. Насколько вы готовы раскрыть правду о себе?

– Вы знаете, есть хорошее выражение: «Счастье любит тишину». Раньше я скрывала свою личную жизнь. Я была замужем, и как бы ни складывались наши отношения, мы старались сохранить брак. И когда брак закончился, я решила поделиться своим опытом и рассказать о том, как я справлялась с трудностями семейной жизни в своих двух браках. Я думаю, что это станет бесценным опытом для других семей. И, если этот опыт поможет кому-то сохранить свою семью, я буду счастлива.

– Знают ли дети о ваших способностях и как относятся к ним?

– Да, мои дети знают о моих способностях, знают о моей деятельности. Более того, у них у каждого есть свои способности. Они, конечно же, отличаются, потому что дети разного возраста, дети разного пола и от разных браков. Но, тем не менее, это мой генетический код. Присутствуют способности как у парня, так и у девушки.

– Используете свои особенности в личных целях?

– Способности у меня есть, поэтому они работают сами. Конечно, у меня срабатывает инстинкт самосохранения и в силу того, что у меня развиты сверх способности, он у меня ярче и сильнее. Да, я больше эмпатирую, чем другие люди и считываю информацию по-другому. Очень часто я вижу предупредительные знаки, поэтому можно сказать, что я пользуюсь своими способностями. Использую ли я их специально для достижения каких-то целей? Знаете, по молодости лет – да, но с опытом я поняла, что это совершенно не нужно. Так мы тратим свою жизнь, а нужно жить в моменте. И очень важно добиваться целей самой, тогда ты растешь. И настоящую любовь наколдовать невозможно, она тем самым и ценна. Все эти моменты очень важны. Конечно, с опытом я это поняла, и в личных целях я магию не использую вообще.

– В чем выражались эти знаки?

– Жизнь человека со сверх способностями находится в особых настройках со Вселенной. Например, если мне не нужно идти в какое-то место (на деловую встречу или в гости), но я все же собираюсь туда, Вселенная дает мне разные знаки. Можно подвернуть ногу или разбить телефон. Главное, уметь распознавать такие знаки. В таком случае можно избежать неприятных ситуаций.

– Возможно ли человеку помочь через монитор компьютера, через интернет?

– Здесь очень важен момент личного контакта. Когда я слышу ваш голос, вижу ваши движения, я вижу вас и могу более детально считывать информацию о вас. Чтобы использовать свои способности, мне нужны вы, хотя бы по видеосвязи.

– Значит можно помочь человеку?

– Прежде чем помогать человеку, я смотрю, насколько это возможно и насколько ему необходима эта помощь. Очень часто люди приходят и просят то, что им совершенно не нужно. У них есть проблемы внутри, не касающиеся никакой магии совершенно. А они не могут справиться с этой проблемой и начинают просить применить магию. Тогда я делюсь с ними своими готовыми техниками, которые помогут им решить их проблемы.

– Каким образом можно обратиться к вам за помощью в рамках шоу «Дневник Экстрасенса»?

– Я сама не знаю, где будет проходить следующее расследование. Для меня их находят редакторы проекта. Все, кто хочет обратиться за помощью, могут написать напрямую в редакцию программы.

– В каких случаях вы можете отказать человеку?

– Конечно, бывают такие случаи. Некоторые люди вообще не понимают, о чем они просят. Путают работу экстрасенса и то, что они хотят получить. Кто-то хочет, чтобы умер дедушка и оставил квартиру. Кто-то хочет, чтобы коллега по работе, у которого трое детей, бросил семью и ушел к ней. А он даже не в курсе, что она существует. Вот бывают такие моменты, когда я с людьми даже разговаривать не хочу.

– Во время участия в проекте отношение близких к вам поменялось?

– Да, поменялось все в моей жизни. Я потеряла лучшую подругу детства, которая не пережила мой подъем и зависть ее съела очень сильно. Это моя личная трагедия, потому что мы дружили с самого детства, и я очень ее любила. Тем не менее, вот так произошло. И очень много моих знакомых, с которыми я давно не общалась, стали писать гадости обо мне в социальных сетях. Очень мало осталось у меня друзей, которые несмотря ни на что, в трудный момент помогли.

– Вы сейчас говорите о негативных моментах. А положительные моменты были?

– Наверное, есть. Я шла на «Битву экстрасенсов», потому что хотела проверить свои способности. Это была моя школа. Этот проект дал мне не столько личный урок, а жизненный. У меня в середине сезона очень заболел ребенок. Передо мной встал вопрос – либо я бьюсь дальше, либо уезжаю. Я уехала. Потом вернулась и дошла до финала. В «Дневнике экстрасенса» другая ситуация. Здесь я могу помочь гораздо большему количеству людей. Я же не только конкретной семье помогаю своим расследованием, я же разворачиваю всю ситуацию изнутри, чтобы люди, которые находятся у экрана, понимали, как все происходит. И я почему рассказываю про свою личную жизнь? Может кто-то увидит, как я справляюсь со своими детьми, как пережила разрыв с мужьями, может это кого-то вдохновит? А вдохновение – это и есть жизнь.

– Что-нибудь слышали про Омск? Омичей? Что-то можете сказать про наш город?

– Я в Омске не была. Но у меня, например, бабушка была из Кирова. Это не так далеко от Омска. Я в Екатеринбург часто езжу.

– Можете ли поделиться с нами простыми, но важными ритуалами для собственной повседневной защиты? Например, мыть руки по локоть, в общественных местах держать ноги накрест, протирать зеркала, освещать квартиру? То, что может спасти от сглаза, негатива, проклятия.

– Чтобы на вас навел порчу хороший мастер, нужно быть кем-то. Я предлагаю тем, кто думает, что на нем порча, снять корону! На порчу еще нужно решиться, ведь за все придется платить. Все ваши проблемы от тщеславия и гордыни. По поводу сглаза. Сглаз – это такая негативная программа, которая заключается в том, что на вас якобы кто-то не так посмотрел. Но мало ли как посмотрел? Нужно немножечко адекватнее относиться к самому себе. Это ваше внутреннее восприятие того, что происходит вокруг.
Я вам другое скажу – чтобы вас такие мысли не посещали, вы должны быть наполнены чем-то светлым. Я могу дать действенный совет. Я очень часто провожу чайные церемонии. Именно в этот момент можно затронуть все уровни человеческого бытия. Человек на 78 процентов состоит из воды. Все, что вы с водой вмещаете в себя – все формы, энергии, мысли, все впитывается мгновенно. То, какие ингредиенты и с каким посылом закладываете, все имеет место быть. Нужно наполнять свой чай – ягодами, кусочками фруктов, мятой, всем, к чему душа лежит. Также важно, с кем вы пьете чай. Даже когда у меня нет много времени с утра, я беру пакетик и, макая его в воду, говорю, как пройдет мой день и что меня сегодня ждет. Например, если я хочу, чтобы моя сделка прошла хорошо, я добавляю в чай корицу.

– В воскресенье произошла ужасная трагедия в городе Кемерово. Вы выразили соболезнования в Instagram. Как Вы считаете, подобные трагедии – это неизбежная карма для тех, кто там оказался или случайность?

– В этом моменте я только могу соболезновать близким. Все эти три дня я проживаю вместе с ними. И рассуждать сейчас о том, что это – карма не карма, я бы не хотела. Потому что это боль, трагедия и потеря.

– Еще один вопрос, связанный с нашим городом. Из нашего города, к сожалению, с тенденцией последних лет происходит большой отток населения.

– На самом деле – это прекрасно! Каждый человек ищет свой путь. Значит, в вашем городе рождается много перспективных и целеустремленных людей.

– Дария, вы ведете свой семинар по исполнению желаний. Вы действительно верите, что любое желание можно исполнить?

– Да, и я убедилась в этом не раз. Люди стесняются желать. Нужно настроить себя на исполнение своего желания.

Смотрите шоу «Дневник экстрасенса» с 6 апреля в 17:00 на ТВ-3