Аглая Тарасова рассталась со звездой сербского кино

Милош Бикович пояснил, что послужило причиной разрыва отношений.

 

Полтора года назад поклонники Аглаи Тарасовой, исполняющей главную роль в фильме «Лед», заподозрили, что актрису и ее партнера по фильму серба Милоша Биковича связывают не только дружеские отношения. Позже Аглая и Милош стали вместе появляться на различных мероприятиях, чем подтвердили догадки поклонников, отметивших, что из актеров получилась весьма красивая пара.

 

Однако отношения коллег по цеху продлились недолго, всего 1,5 года. Вчера в своем instagram-аккаунте Бикович объявил о том, что они с Аглаей приняли решение расстаться. Аналогичный пост опубликовала в своем instagram-профиле и Тарасова.

 

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Агушей хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

Публикация от Milosh Bikovich/Милош Бикович (@bikovic)

 

Подписчики актера высказали разные точки зрения (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.):

 

– Актёры как то вообще не стремятся сохранить отношения. Но карьера – не единственная ценность в жизни. Напрасно вы так.

– Милош, жаль конечно, но желаю всего самого наилучшего вам обоим.

– Порой нужно расстаться, чтобы понять, что это твой человек. А все вернуть никогда не поздно. красивая пара.. может ещё все впереди

– Изначально было ясно, что эти отношения существуют только ради пиара фильма. Когда шумиха закончилась, отношения можно и прекратить, действительно.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Иван09.04.2018 08:45:26
Мне вот одно интересно-Известный сербский актер....А что снимается то только в России в мыльных операх????Известный....не местный.Девчонка Молодец-в сериале показала что Может!!!Взяли в серьезное кино!

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru