«Универ»: Новый сезон. Наконец-то свадьба!

Со 2 апреля в 19.00 на ТНТ Майкл и Антон ищут в кафе крота, Маша и Валя думают о свадьбе, Артем Ребров больше не звезда «Универ ТВ», а Ника возглавит новый телеканал.

 

Валентин Будейко покажет свое истинное лицо.

 

Кто бы мог подумать, что ради карьеры он готов на все! Даже на фиктивные отношения. Покончить с холостяцкой жизнью его заставляют ни чувства к Маше, ни мечта создать ячейку общества, а вполне приземленные и корыстные цели. Крупная западная фармацевтическая компания хантит по всему миру крутых специалистов. Выбор западных боссов падает на один из лучших умов «Универа» – Валю (Александр Стекольников). Как быть? Можно ли предать Родину, вскормившую и вырастившую расцветшего ботаника? Тяжелый моральный выбор усугубляет еще один момент – соискатель должен быть женат. И тут Валентину предстоит решить задачу уже с двумя неизвестными: первая – согласится ли Маша (Анна Хилькевич) отправиться под венец ради карьеры любимого, вторая – если не Маша, то кто?

 

В заведении Антона и Майкла появился новый биг босс.

 

 

Василиса Андреевна – бомба замедленного действия. Мужчины пожирают девушку глазами, а она их – убийственными вопросами. Из накаченных губ сексапильной начальницы один за одним летят смертельные для коммерсантов панчи: пожарная безопасность, нелегальные мигранты, антисанитария. Барышня ведет себя как чертов инспектор, вымогающий взятку. Или ревизорша из телевизора. Или Гнойный на очередном баттле. Но что ей надо на самом деле? И вообще, откуда у новенькой столько информации? Похоже это кто-то из своих «стучит», чтобы свалить боссов? Общажные рестораторы Майкл (Арарат Кещян) и Антон (Станислав Ярушин) берутся вычислить «крота».

 

Ника идет за «ТЭФИ».

 

Артем Ребров (Влад Соколовский) уходит с поста главы «Универ ТВ». Поэтому на его место ищут нового начальника. Или начальницу. Ведь в России и такие прецеденты были. Строгий и чуть близорукий глаз ректора Зуева (Сергей Пиоро) падает на Нику (Екатерина Шумакова). Бобр решает самостоятельно набрать новые телевизионные кадры. По идее поток алчных до популярности и легкой телеславы студентов должен моментально хлынуть на ее плотину. Но интерес возникает лишь у гопника Киселя (Григорий Кокоткин). Парень хоть и неуклюжий, зато крупный, видный, голосистый, почему бы не стать звездой нового ТВ? Но Ника не в восторге от кандидата: зная, как парень неравнодушен к ней, профессионального отношения тут не жди. Как выкрутится новоиспеченный телебосс? И вообще, есть ли шанс у Ники встретиться с «ТЭФИ»?

 

Не пропусти со 2 апреля, с понедельника по четверг в 19.00 на ТНТ.

 

Фото: ТНТ, 16+

284 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru