Лиза Арзамасова была Дульсинеей, которая выбрала Санчо Панса

Забавную историю из прошлого актриса рассказала своим подписчикам.

 

Она случилась с Лизой в детстве на даче. Девочке тогда было 6-7 лет, и ей, за неимением других вариантов, пришлось играть с двумя соседскими мальчишками, которые были братьями. Один из них был Лизиным ровесником, а другому было 12 лет.

 

Именно старший и предложил играть в Дон Кихота. Себе он, конечно, отвел главную роль, брата назначил Санчо Панса, а Лизу – Дульсинеей. Правда, эта роль ей показалась довольно скучной.

 

«Я должна была сидеть на ветке старой яблони и ждать», – пояснила Лиза.

 

Интересное событие произошло, по словам Лизы, лишь однажды. «Дон Кихот» упал с велосипеда, и бабушка разрешила Лизе и брату пострадавшего мазать его зеленкой. В отношениях же между героями все пошло не так, как предполагалось изначально.

 

«Старший устал играть и сказал, что по правилам игры Дульсинея должна выбрать себе рыцаря. Я выбрала Санчо Панса. Дон Кихот сказал мне, что это неправильный выбор, что рыцарем может быть только он, назвал меня дурой, и мы поссорились. Оставшуюся неделю до школы мы с Санчо встречались на ветке, ели пирожки и рассказывали друг другу истории, а наш Дон одиноко носился в поисках подвигов. Санчо признался, что не может выговорить или запомнить имя «Дульсинея», поэтому назвал меня Дусей, и мы очень смеялись», – завершила рассказ Лиза.

 

 

 

Комментаторы поблагодарили Лизу за то, что она поделилась этой забавной и теплой историей из детства. Она навеяла каждому воспоминания из собственного прошлого.

 

599 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru