Новости. Омск
www.bk55.ru

«Уходит эпоха... Мы бессильны»: российкие звезды скорбят об уходе из жизни Олега Табакова

13-03-2018 16:03:42

Печальными публикациями отметились Наталья Земцова, Максим Галкин, Лиза Арзамасова, Анфиса Чехова и другие.

 

Народный артист СССР скончался накануне, 12 марта, в возрасте 82 лет в результате сердечного приступа. С ноября 2017 года он находился в больнице в тяжелом состоянии.

 

«Олег Павлович Табаков... Вечная Память», – такую лаконичную запись в своем профиле сделала молодая российская актриса Лиза Арзамасова.

 

 

«Уходит эпоха... мы бессильны...» – написала актриса из Омска Наталья Земцова. Она разместила в своем профиле изображение кота Матроскина, который говорил в известном мультфильме голосом Олега Табакова.

 

 

А Анфиса Чехова опубликовала фото молодого Олега Павловича. 

 

«Знал ли этот молодой человек, какую Прекрасную Жизнь ему предстоит прожить?! Сколько ярких ролей он гениально сыграет, сколько учеников воспитает? Знал ли он, что будет любим такими красивыми и преданными Женщинами? Знал ли, что родит таких талантливых детей? Знал ли, что у него будет свой театр и такой огромный авторитет в стране, уже зовущейся Россией, а не СССР. Дай Бог каждому так реализоваться в семье и в профессии! Жалко, что ушёл... Мы бы еще наслаждались и наслаждались его невероятными актерскими и режиссёрскими работами! Но в наших сердцах и в фильмах он будет жить вечно!» – написала она.

 

 

А Полина Гагарина вспомнила, что с Олегом Табаковым дружила ее бабушка.

 

«Олега Павловича знала моя любимая бабуля, у них была одна компания друзей в Саратове! Он ласково называл ее Люсевна, – поделилась Полина. – При первом нашем личном знакомстве с Олегом Павловичем, я, будучи студенткой школы-студии, рассказала ему, что я внучка той самой Люсевны, и он моментально вспомнил, хотя можно сказать, что это было для него будто в прошлой жизни! Но Олег Павлович ничего и никого не забывал! Скольким прекрасным актерам он дал дорогу, скольких поддержал. Светлая память этому великому человеку, который останется навсегда в наших сердцах!»

 

 

Добавим, что за свою богатую творческими событиями жизнь Олег Табаков снялся в более чем ста фильмах и сыграл примерно в таком же количестве театральных постановок. В последние годы он руководил МХТ им. Чехова. У артиста остались четверо детей, младший из которых родился, когда ему был 71 год.

 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru