Омские королевы рассказали о своих принцессах

В канун Международного женского дня журнал «Бизнес-курс» расспросил известных омичек о дочерях, достижениях и счастье.

 

Александра Данилюк, «Миссис Россия/Вселенная-2017»:

 

 

«Вообще она очень разносторонняя личность и увлекается практически всем»

 

Моей дочке Арине 12 лет. Она учится в шестом классе 66 лицея и параллельно получает музыкальное образование по классу «фортепиано». Арина принимает участие во всех школьных праздниках, выступает на конкурсах по эстрадному вокалу, занимая при этом призовые места! Также она любит спорт, занимается большим теннисом и катается на горных лыжах. В свободное время любит читать книги и иногда пишет стихи. Вообще она очень разносторонняя личность и увлекается практически всем. Я не мешаю, а только поддерживаю во ее всех начинаниях. Мне хочется, чтобы она была счастлива. Я очень люблю проводить с ней время. Вместе мы развлекаемся, путешествуем... А еще должна отметить, она уже достаточно взрослая и у неё великолепное чувство юмора.

 

«Я бесконечно благодарна вселенной»

 

Я однозначно считаю себя успешной: я жена и мама, у меня есть любимая работа (Александра Данилюк является соучредителем ЦЭМ «Аврора», – прим. ред.), есть увлечения и время для собственного развития. Я бесконечно благодарна вселенной за все это!

 

«Хочется доказывать, что жизнь – это постоянное развитие и работа над собой!»

 

Хотела бы я, чтобы Арина участвовала именно в конкурсах красоты? Даже не знаю, но если она сама проявит желание, я всегда поддержу ее, также, как и она делала это. Очень хочется быть примером для своей дочери, показывать, как нужно ставить цели и доводить дело до конца. как нужно переживать неудачи и сложные моменты, оставаясь при этом человеком! Хочется доказывать, что жизнь- это постоянное развитие и работа над собой!

 

Наталья Великанова, ведущая праздников и мероприятий:

 

 

«Мы знаем точно, мы – суперподружки»

 

Самое главное достижение в этом жизненном воплощении - это моя Звездочка, моя Дарина. Стильная, красивая, обаятельная, умная и невероятно «взрослая». С самого маленького возраста с ней никто не сюсюкался, общаясь уважительно и на равных. Первые шаги - в 10 месяцев и первые талантливые проявления именно в этом возрасте. Танцевала она феерично уже тогда. Нас все воспринимают дуэтом, кто - то сестренками, а мы знаем точно, мы - суперподружки. Умеем доверять друг другу разные секретики, ну такие – «девичьи». У неё уже все очень по - взрослому: паспорт, активный профиль в Instagram, своя личная карта Visa, и я – Мася, которая, как фея, воплощает мечты в реальность. Мы с ней на одной волне!

 

Уже в 7 лет она координировала мероприятие. И получила свою первую зарплату. Уметь работать и уважать труд - это та ценность, которую я ей прививаю с самого детства. Сейчас она учится в 8 классе, гимназистка, с амбиционными планами на будущее.

 

«Дружба между мужчиной и женщиной - не миф, а приятная реальность»

 

Я – ведущая с 20-летним опытом проведения праздников, городских событий, частных и корпоративных мероприятий. По версии моих родителей – умная блондинка. Поскольку в моем окружении много приятелей-мужчин, то я абсолютно уверенно говорю о том, что дружба между мужчиной и женщиной – не миф, а приятная реальность. А в планах у меня – держать высокую планку и покорять новые вершины.

 

Оксана Андронова, «2-я Вице-миссис России/Мира-2017»:

 

 

«Ребенок – это наше зеркало»

 

С появлением ребенка очень многое меняется в жизни семьи. Многие женщины, которые привыкли быть независимыми, действительно страдают. Но, на самом деле, этот крошечный малыш, который только что появился на свет, является самым большим учителем для нас. Ребенок – это наше зеркало, он «давит» на наши самые слабые места, и если это осознавать и работать с этим, меняться, подстраиваться под текущий момент жизни, быть гибким и слушать свою интуицию, то материнство открывает колоссальные возможности вместе с ощущением настоящего счастья.

 

Я, однозначно, за осознанное материнство, то есть материнство, когда ты не просто забеременела в 20 лет, родила ребенка, чтобы не делать аборт, и отдала его своей маме, а когда ты этим ребенком реально занимаешься и при этом еще и наслаждаешься этим процессом, мой первый ребёнок появился, когда мне было 25 лет.

 

Есть такие девушки, которые с детства умилялись детям, я такой не была, и только сейчас, наблюдая как растет моя собственная дочка, понимаю, в какой интересный мир приглашают нас дети. Процесс воспитания у нас совместный, мы воспитываем друг друга. Я расту вместе с ней.

 

«Моя дочка почти на всех мероприятиях находится со мной»

 

Анжелике в ноябре будет пять лет, она развивается в «Непоседах» 4 часа в день, ради собственного удовольствия и здоровья занимается художественной гимнастикой. Рисует все время и на всех клочках бумажек, дома показывает спектакли, танцует, поёт и просит пристально смотреть на неё, не отвлекаясь.

 

Я считаю, что ребенок должен видеть эстетику жизни, которая проявлена в окружающем нас мире. Таким образом может удастся привить большую чувствительность к тому, что происходит, развить более утонченный взгляд на мир. Именно поэтому моя дочка почти на всех мероприятиях находится со мной.

 

«Все мои титулы и достижения вне семьи считаю не важными и второстепенными»

 

Сейчас я на 9 месяце беременности, и самым большим достижением считаю свою семью. У меня замечательный муж, с которым мы познакомились 14 лет назад, прекрасная старшая дочка- наша гордость и радость. И в конце марта появится ещё одна принцесса, которую мы ждём с большим трепетом. Все мои титулы и достижения вне семьи считаю не важными и второстепенными. Это просто мой досуг.

 

Евгения Мягких, мастер спорта по фехтованию:

 

 

«Одна любит лепить из пластилина, другая, в силу возраста, его кушать»

 

Я невероятно счастливая женщина, даже уже только потому, что Бог подарил мне двух славных доченек. Когда родилась наша вторая девочка, которую мы назвали Алисой, на следующий день первой исполнился годик. Да-да! Разница у них год без одного дня. Наши Маргарита и Алиса совершенно разные и дополняющие друг друга личности. Внешне они тоже поделились : одна «мамина», другая «папина».

 

Конечно, сейчас год разницы в развитии очень заметен, но, думаю, со временем это грань совершенно сотрется. Одна любит лепить из пластилина, другая, в силу возраста, его кушать (улыбается). Одна сидит и кропотливо собирает пирамидку, другой это уже скучно и она предпочитает ее просто сломать (улыбается). Так что приходится стараться устроить всем кружки по интересам. Книжки любят обе читать, вернее, слушать, как читает их мама. Вот тут компромисс совершенный!

 

Как и любые девочки-модницы, мы можем часами зависать в гардеробной и разбирать «богатства». Платьишки, костюмчики, футболки... Удивительно, но Алиса очень порой возмущается, когда ей предлагают надеть нежелаемую одежду, вот тут приходится идти вместе и выбирать то, что было бы ее душе угодно (улыбается). Маргарита не так привередлива, но бывает и сама сразу выбирает, что будет надевать сегодня, предпочтения отдает платьям (улыбается).

 

«Наша помощница Света даже порой уже сама задумывается, а Света ли она»

 

«Коронные» словечки в нашей семье это отдельная тема. Так как Алиса только учится разговаривать, то и смешные фразочки вылетают от нее нередко. Например, «бабап», «бдябдя», «бабака», «дись» понять смогут только члены нашей семьи (переведу для вас в последовательности :  «дед мороз», «деда», «бабочка», «курица», т.е. «дичь»)

 

А еще мы очень смеемся, когда просим сказать Алису «Света» (это помощница наша), она не задумываясь говорит: «Аня»! Наверное, ей так легче. Наша Света даже порой уже сама задумывается, а Света ли она (смеется).

 

«Главное для меня сейчас - это показать детям многогранность нашего мира»

 

Безусловно, я считаю себя счастливой женщиной, и даже больше. Я очень благодарю Бога за всё, что он подарил мне и продолжает дарить по сей день. Как женщина-мать я состоялась, я нашла себя в этом, и не понимаю как же я раньше жила без своих девочек. Как жене мне тоже повезло. У меня прекрасный муж, с которым мне тепло и комфортно.

 

Но главное для меня сейчас - это показать девочкам многогранность нашего мира, дать им возможность попробовать все, попутно разглядев их потенциалы и направив в правильное русло, учитывая их увлечения и желания. А там уже они сами выберут свои пути в жизни. Главное: не мешать.

 

Алеся Григорьева, экс-депутат Законодательного Собрания, общественница:

 

 

«Мой ребенок – это одухотворенный, душевный и очень добрый человек»

 

У меня две дочери. Старшую, которой скоро исполниться 15, зовут Анюта. Именно она  научила меня быть мамой. Очень хорошо помню тот день в палате «Мать и дитя» шестого роддома. Мы были вдвоем. Это были выходные, а нам предстояло вместе научиться грудному вскармливанию, поскольку в больницах подобного консультанта нет. К счастью, все прошло гладко и именно тогда я поняла, что мой ребенок – это одухотворенный, душевный и очень добрый человек. Анюта – очень умная и серьезная девочка. Она увлекается почти всеми современными видами рукоделия,такими как создание украшений из фоамирана, квиллингом, вышивкой бисером, но особенно хорошо у нее получается замечательная бижутерия из полимерной глины.

 

«Ради нашей Полечки мы не участвуем в предновогодней истерике»

 

Мою вторую доченьку зовут Полина, ей 13 лет. Полина и Анюта внешне очень похожи и их часто принимают за двойняшек. Но мы их ласково зовем «полторашками», потому что у них разница в возрасте 1,5 года. Моя Полиночка родилась 1 января. Опытным путем мы убедились, что совмещать Новый год и день рождения невозможно, поэтому ради нашей Полечки мы не участвуем в предновогодней истерике, не готовим огромное количество салатов и подарков под елкой. Вместо этого мы организуем праздник для Полины, придумываем квест и пишем сценарий семейного кукольного театра. Эти традиции так прижились в семье, что дети уже делают все самостоятельно на каждый семейный праздник.

 

Увлекается Полина и творчеством. Особенно ей нравится делать украшения в технике канзаши и заниматься бисероплетением.

 

«Особенно хочу поздравить мамочек - Вы богини!»

 

Я очень сильно люблю своих дочерей. Я горжусь ими. Думаю, что скоро мы сможем открыть семейный бизнес Дом Русской Одежды «Любо-Дорого». Как раз сейчас я прохожу обучение в школе социального предпринимательства и планирую стратегию продвижения нашего семейного бренда.

 

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин с праздником весны, а особенно мамочек – Вы богини!!! Будьте счастливы и берегите ваших мужчин.

 

Бизнес курс № 4 от 07.03.2018.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
банана09.03.2018 15:38:11
Только одна женщина из говорит о своей дочке "НАША", а остальные без мужей что ли воспитывают?

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru