Анастасия Волочкова поразила поклонников снимком 25-летней давности

Подписчики звезды обратили внимание на разительные перемены в ее облике.

 

Анастасия Волочкова крайне редко предается ностальгии и почти не выкладывает в «Инстаграм» архивные фото. Но в этот раз звезда решила сделать исключение. Она опубликовала на своей странице снимок 25-летней давности. Повод оказался серьезным.

 

 

«Сегодня день памяти моего любимого педагога в жизни... Прославленной русской балерины Инны Борисовны Зубковской.... Она была моим педагогом и наставником и в Мариинском, и в Большом театрах. И в Лондоне во время моего контракта с Королевским Альберт Холлом, и в моих сольных концертах, которым только было тогда положено начало..? Она была мне и необыкновенно верным человеком во всех противодействиях, чинимых мне... Инна Зубковская для меня идеал женской красоты, аристократизма, драматизма и самых лучших качеств настоящей Женщины? Берегу ее в моем сердце и всегда молюсь, с благодарностью за переданные мне знания и опыт балерины», – призналась Анастасия Волочкова.

 

Поклонники принялись обсуждать разительные перемены во внешности балерины. На фото юная Волочкова выглядит прекрасно: огромные глаза, точеные черты лица, скромная улыбка... Контраст с нынешним эпатажным обликом звезды оказался поразительным.

 

Мнения фолловеров разделились: одни восхитились молодой Анастасией, другие посетовали, что ее былая красота и скромность исчезли.

 

«Анастасия, Вы очень красивая!!! И душа ваша красива!!!», «Какая же вы в молодости красотка!!!! И сейчас конечно ..но в молодости такая нежная)», – восхищаются комментаторы.

 

«Тут вы ещё с человеческим, одухотворенным лицом. Куда все подевалось?», «Какая Настя была красивая, нежная и сдержано сексуальная ...сейчас распущенности больше...» – возражают им другие пользователи.

 

670 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru