Студентки ОмГПУ не могли позволить себе прийти на ректорский бал без каблуков

В такой обуви девушки чувствуют себя по-особенному. (ФОТО)

 

Накануне в ОмГПУ прошел ректорский бал, в котором пригласили поучаствовать только выдающихся студентов – всего около ста человек. Молодых омичей наградили в различных номинациях – к примеру, студентка факультета иностранных языков Анастасия Тыркова стала «Отличником года».

 

– Я изучаю английский и китайский языки. Так получилось, что все сессии я сдала на «отлично», сейчас я на четвертом курсе. Несколько лет назад, когда я училась в школе, оценка была для меня чем-то принципиальным: я шла на золотую медаль и могла требовать от себя лишь пятерки. Сейчас это не так важно, главное – хорошо знать языки, – поделилась Анастасия.

 

Черное платье в пол, подчеркивающее стройный силуэт, для девушки сшила мама – специально к этому вечеру. Анастасия рассказала, что ее знакомые студентки долгое время были озабочены поиском подходящего платья, причем у некоторых эта проблема решилась лишь за день до значимого события.

 

Как и большинство студенток, девушка выбрала туфли на высоком каблуке. Обуви с плоской подошвой отдали предпочтение всего лишь несколько девушек.

 

– Думаю, каблуки для такого вечера – лучшее решение. В такой обуви ощущаешь себя по-особенному. Я не очень часто ношу туфли на каблуке, но, несмотря на это сегодня чувствую себя в них довольно комфортно, – рассказала успешная студентка.

 

Анастасия Тыркова – в центре

 

Правда, у некоторых девушек, выбравших каблуки, все же периодически возникала потребность присесть. К примеру, несколько раз улучила минутку на отдых отмеченная за спортивные успехи Анастасия Скотынянская. Она успела вписать свое имя в историю соревнований SIM – к примеру, вошла в тройку лидеров на одном из «Цветочных забегов». Для ректорского бала девушка выбрала струящееся красное платье с тонким золотым пояском, которое и вправду эффектно смотрелось с каблуками.

 

Анастасию Скотынянскую на ректорском балу признали спортсменкой года

 

– На каблуках чувствуешь себя увереннее, выглядишь изящней. Фигура словно выпрямляется. И сразу возникает чувство праздника! – уверена победительница в номинации «Студент года» Анжела Стовба.

 

Девушка рассказала, что специально для ректорского бала несколько студенток вызвали визажиста и парикмахера, чтобы те подготовили юных красавиц к празднику.

 

Анжела Стовба не сомневается: каблуки прибавляют уверенности в себе

 

– Больная тема для всех девушек: где достать платье, которое подойдет именно тебе, как сделать прическу, где взять плойку! Я, например, сделала себе локоны сама. А платье заказывала в ателье, – рассказала омичка.

 

 

А вот юноши, приглашенные на ректорский бал, воспринимали подготовку более спокойно.

 

– Костюм у меня уже был: считаю, у мужчины должна быть одежда, которая подойдет для торжественных событий. Девушки, конечно, готовятся тщательнее, – отметил недавно выбранный председатель Объединенного совета обучающихся ОмГПУ Алексей Огурцов.

 

 

Кстати, в танцах на балу участвовали не все приглашенные студенты. Зрелищный, плавный и величественный вальс, к примеру, готовили заранее, пары порой складывались из незнакомых друг с другом людей. Как показал минувший вечер, станцеваться студентам вполне удалось.

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Павел26.01.2018 16:04:52
Представляете, на бал пришли в обуви на каблуках! Да ещё наверно и в вечерних платьях! Журналисты...., вы вообще читаете, что пишете?
2

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru