Омский визажист Юлия Одуванчик цитирует Будду на берегу моря

На это ее вдохновил отдых в Гоа.

 

В Индию от сибирских морозов Юлия сбежала вместе с супругом – фотографом Дмитрием Бабенко. Неспешное течение жизни и прогулки у моря помогают расслабиться по-настоящему и взглянуть на свою жизнь по-новому, рассказывает Юлия.

 

«Прошлой зимой мы приехали в Гоа, и примерно неделю-полторы наша энергия перестраивалась, смягчалась и входила в благостные потоки. За месяц мы сильно изменились, очистились и совсем поменяли вектор своих мыслей. Да, не скрою, за год городская жизнь множество раз затягивала нас в круговорот суеты, мнительности и ненужных мыслей. Но общая волна благости, гармонии и принятия (или смирения) нас захлестнула настолько, что мы так и не вернулись в боевой рабочий режим за этот год! И как оказалось, для нас это пошло только на пользу. Работа только в удовольствие, без перегрузок. Свободное время – только в кругу самых близких, – поделилась Юлия Одуванчик. – А сейчас, внезапно вернувшись, мы будто совершили скачок во времени! Перемотали год и снова в потоке. Отдых отдыхом, но Гоа – это не просто море и вегетарианская еда».

 

 

Видимо, и читать в Гоа хочется не новости в интернете и даже не бумажные книги с классическими романами, а, например, цитаты Сиддхартхи Гаутамы.

 

 

Юлия и Дмитрий остановили свой выбор на северной части Гоа, славящейся атмосферой свободы в стиле хиппи, но собираются и на пару дней съездить в более респектабельную южную часть.

 

982 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru