Алена Водонаева решила публиковать фото без фильтров

Она заявила, что без них, как и без эстетической хирургии, можно обойтись, если просто следить за здоровьем и внешностью.

 

В очередном посте в соцсетях Алена призналась, что иногда прибегает к обработке фотографий, чтобы, например, немного улучшить тон кожи. А вот от привычки к тотальному фотошопу, она считает, всем пора избавляться, так как из-за слишком приглаженных и улучшенных фотографий теряется связь с реальностью. К посту она прикрепила фото и видео, где показала себя такой, какая она есть в реальности.

 

 

Водонаева заявила, что также не видит смысла делать пластические операции и «уколы красоты». Вместо этого она советует просто любить себя, регулярно ухаживать за внешностью и правильно питаться.

 

«Я горжусь тем, что у меня ещё не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ (бабы простите!), отпиленного носа пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев. Помимо всех новшеств в медицине и косметологии, у нас также есть возможность следить за собой посредством образа жизни и правильного отношения к себе. Только почему-то многие забывают об этом бонусе. Я не говорю о том, что я – самая красивая, или мое мнение это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно», – написала Алена Водонаева.

 

Аленин «пост правды», как она сама его назвала, вызвал целый шквал комменатриев. Одни полностью согласились с ее позицией, отмечая что надоело смотреть на неестественных красоток, которые после ботокса и прочего все «на одно лицо». Другие говорили, что не всем, как Алене повезло с генами,  и если человек хочет стать красивее, не надо его за это винить.

 

Третьи не поверили, что красота Алены – естественная, и начали гадать, что именно она себе «сделала». Тем не менее, за несколько часов пост набрал почти 18 тысяч «лайков».

 

391 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru