Солистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне

Ее тело было обнаружено в номере отеля.

 

Как сообщают СМИ, в последнее время 46-летняя Долорес не очень хорошо себя чувствовала, но ее смерть явилась полной неожиданностью для семьи, друзей и поклонников.

 

«Мы все очень-очень любили ее. Я был подавлен, услышав сегодня, что она так рано нас покинула», - сказал друг семьи О’Риордан Лайам Макнамара (цитата по tass.ru).

 

Известно, что 16 января Долорес собиралась поехать в студию, чтобы записать с группой Bad Wolves свой вокал на новую версию популярной песни Zombie. Причем это было ее собственной идеей.

 

«Когда мы узнали, что ей понравилась наша версия и что она лично захотела записать свою партию для нас, это был лучший комплимент, который могла получить молодая группа», – сказал вокалист Bad Wolves Томми Векст (цитата по newinform.com).

 

Но планам не суждено было осуществиться. Певица скончалась 15 января 2018 года.

 

Напомним, что Долорес О’Риордан получила огромную известность в качестве лидера группы The Cranberries. Их композиция Zombie с середины 90-х остается популярной и на Западе, и в России. В 2003 году певица начала успешную сольную карьеру.

 

В течение 20 лет Долорес была замужем за бывшим тур-менеджером группы Duran Duran Доном Бёртоном, у них родились трое детей. Брак распался в 2014-м.

 

Официального заявления о причине смерти Долорес О’Риордан пока не поступало. Ее близкие очень подавлены и попросили не донимать их расспросами. Президент Ирландии Майкл Хиггинс назвал смерть Долорес О’Риордан большой потерей не только для ее близких, но и для всех ирландских музыкантов.

 

395 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru