Красивая женщина кружит голову сильнее бокала вина. Сегодня наши героини, пьянящие и обольстительные, предстанут перед вами в образах французских напитков.

В образе шампанского – Ксения Зотина, победительница омского этапа конкурса «Краса России-2012»



Мы выбрали
Ксению на роль шампанского, потому что лучезарные улыбки этой игристой девушки даже в серые будни могут подтвердить – жизнь прекрасна.

Спасибо Франции за косметику Dior, духи Chanel и горячие багеты.

Музыка французского настроения: Шарль Азнавур «Вечная любовь».
«Когда я танцевала в ансамбле «Молодость», наш фирменный номер был поставлен именно под эту песню».


В образе Божоле нуво – Любовь Костина, 1-я вице-Миссис Омск-2012




Мы выбрали Любовь на роль Божоле нуво: подобно букету молодого вина она обладает тонким вкусом, приятной энергетикой и всегда открыта для новых впечатлений.

«Спасибо Франции за мечту, романтику и лучших друзей девушек – бриллианты: Cartier, Boucheron, Van Cleef & Arpels, Chaumet и, конечно же, Faberge. И еще за сказку «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. В ней бриллианты – через строчку. Взять даже этот: «Глаза слепы. Искать надо сердцем».

Музыка
французского настроения: Джо Дассен «Et si tu n'existans pas».
«Когда ты любишь и любима, жизнь наполняется смыслом, у тебя словно вырастают крылья, и ты готов на любые подвиги. Поэтому когда я смотрю на мужа, в моем сердце звучит: «Если б не было тебя, скажи, зачем тогда мне жить... Разве я без тебя – это я? Вместе суждено нам быть».


В образе коньяка – Наталья Безнощенко, руководитель клиники «На Бударина»




Мы выбрали Наталью на роль коньяка, потому что истинная красота, как и благородный вкус, бывает только с хорошей выдержкой.

«Спасибо Франции за Депардье, Далиду и легендарную Шанель. Мое любимое место – волшебный Лазурный Берег и, конечно, Сен-Жан-Кап-Ферра – французский курорт на красивейшем выступа­ющем в море мысе. Здесь пешие прогулки по прибрежным тропинкам среди благоухающих эвкалиптов позволяют в полной мере оценить красоту, роскошь и безу­словную уникальность этого места».

Музыка для французского настроения Alain Delon & Dalida – Paroles Paroles.


В образе бордо – Виктория Дворянин, владелица бутика Royalty.




Мы выбрали Викторию на роль бордо, потому что ее, как и легендарные вина бордосских шато,­ можно описать тремя словами: ­изысканность, вкус, благородство.

«Спасибо Франции
за модный дом Hermes. Не то чтобы я не смогла жить без его сумок и одежды, но любимые вещи этого бренда всегда делают меня чуточку счастливее. Я не из тех, кто мечтает «увидеть Париж и умереть», но очень люблю гулять по Монмартру и завтракать в парижских кофейнях».

Музыка французского настроения: Lara Fabian – Je t'aime.


В образе абсента – Владислава Кенжаева, модель.




Мы пригласили Владу на роль абсента, потому что она любит воплощать сумасшедшие идеи и имеет «крепкий» характер.

«Спасибо Франции
за духи Montale. Я не думаю, что похожа манерами на француженку, скорее на девчонку из Бруклина. Но я с детства учу французский и думаю в будущем переехать во Францию». У Влады много друзей среди французов, а ее любимый писатель – Фредерик Бегбедер.

Музыка французского настро­ения: Vanessa Paradis – La Seine


Фото, образы, postproduction: Ирина Брана Текст: Валерия Лобанова, Екатерина Черненко, Саша Александрова, Сергей Кориков