Новости. Омск
www.bk55.ru

СПЕЦПРОЕКТ: Омички рассказали, кого и за что они благодарят

12-01-2018 08:59:58
 Татьяна Смирнова

В честь Международного дня «спасибо» наш сайт провел небольшой опрос.

 

Оказалось, что красивые, успешные и талантливые героини наших светских новостей очень любят произносить слова благодарности. Кому, за что и как часто они говорят «спасибо» – в нашем материале.

 

Татьяна Смирнова (на фото сверху), «Мисс королевский выбор Хрустальная корона Сибири-2016», совладелица магазина  Dress in the city:

 

«Слово «спасибо» из моих уст слышно каждый день и помногу раз. Я говорю «спасибо» продавщице в магазине, официанту в ресторане. Водителю, уступившему мне дорогу, я также говорю «спасибо», мигая аварийкой. Для меня это слово играет важную роль, ведь с помощью него можно выразить свое уважение к другим. Ну и самое важное, я всегда благодарю своих близких. В первую очередь, родителей – за подаренную жизнь, мужа – за его любовь и заботу, друзей – за то, что рядом в нужные минуты и Господа Бога – за то, что они все у меня есть».

 

 

Лада Полехина, омская художница:

 

«Спасибо» стараюсь говорить всё время – водителям маршруток, кассирам, людям которые передали за проезд, людям, которые позволили пройти, продавцам, близким, знакомым. Всегда благодарю за помощь, за комментарии к работе, за хорошее слово или дело».

 

 

Татьяна Слепцова, обладательница титула Fashion lady-2017, организатор проекта «Посылка добра» и создатель паблика «Дорога домой»:

 

«В своей жизни «спасибо» я говорю очень часто, так как являюсь руководителем благотворительного проекта «Посылка добра» и без благодарности в этой деятельности никуда! Я вообще люблю говорить людям «спасибо», всегда говорю его своим родным и близким. Если совершаю покупки в магазинах, всегда говорю «спасибо» продавцам! Людям приятно слышать в свой адрес благодарность, у них на лице сразу появляется улыбка и желание по цепочке передавать прекрасное слово «спасибо»!»

 

 

Юлия Ефименко, «3-я Вице-мисс Супермодель Вселенной-2017», «Мисс Королевский выбор Хрустальная корона Сибири-2017»:

 

«Я говорю «спасибо» каждый день, каждый час и каждую минуту. Говорю «спасибо» самой себе, друзьям, близким и незнакомым, всем. Ведь это слово таит в себе некое волшебство и магию оберега. Если разобраться, то «спасибо» значит «спаси тебя Бог». Также, в особых случаях я говорю более мощное слово «благодарю». Это значит «Дарю тебе благо, силу, свою энергию».

 

 

Анна Статва, заместитель Министра культуры Омской области:

 

«Говорю «спасибо» очень часто. Всем, всегда и везде. Считаю, что благодарность – это очень важная составляющая нашей жизни».

 

 

Олеся Дорогова, директор конкурсов красоты «Хрустальная корона Сибири», основательница бренда одежды «Олеся Дорогова»:

 

«Я говорю «спасибо» каждый день. Помимо людей, окружающих меня ежедневно, я благодарю Бога за свою семью, здоровье моих близких, за те возможности, блага, события и уроки, которые дает мне жизнь!»

 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru