ОПРОС на МС2: Катрин Денев вступилась за мужчин, которые пристают к дамам. А что думаете вы?

Сто известных француженок подписали коллективное письмо с просьбой остановить травлю мужчин за сексуальные домогательства.

 

Катрин Денев оказалась в числе тех, кто подписал это обращение. В нем говорится, что начавшиеся с обвинений Харви Вайнштейна секс-скандалы грозят превратиться в «охоту на ведьм».

 

«Изнасилование – это преступление, а попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие, – нет», – говорится в обращении. – Мы признаем право мужчин на сексуальную свободу, для которой право соблазнять и приставать к женщинам является весьма значимым. Мы прекрасно знаем о природе сексуального влечения и четко видим разницу между желанием кого-то подцепить и сексуальным насилием. А эта история больше напоминает способ публичного обвинения людей, которые не могут себя защитить».

 

Авторы считают ненормальным, что мужчину могут уволить с работы только из-за того, что он потрогал коллегу за колено или попытался поцеловать. Они считают, что приставать к женщинам для мужчин  естественно. А запрещать попытки соблазнения и разговоры на интимные темы – значит идти против сексуальной свободы.

 

Письмо было напечатано во французской ежедневной газете Le Monde. В сети сразу началось его бурное обсуждение.

 

«Если это навязчивые ухаживания, то нельзя их допускать, это начало, которое ведет к другим, более мерзким действиям. Я не согласна с француженками», – пишут представители одной стороны.

 

«Я целиком – за. Молодцы француженки», – заявляют сторонники другой.

 

А что об этом думаете вы? Вы можете проголосовать и увидеть, сколько людей поддерживают вашу точку зрения. Также можно пояснить свое мнение в комментариях.

 

580 4
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей Иванович10.01.2018 21:26:55
Для чего мы (мужики и прекрасные дамы) -ходим в тренажёрные залы, бассейны? Где ещё молодой и не очень мужичок увидит девушку, женщину в естественной её красе? И вообще совет молодым женихам -выбирайте спутниц жизни в спорт-зале или на уроке физкультуры -уж там-то видны все плюсы и минусы и фигуры, и размеров.Ещё когда древний предок бежал с дубиной за мамонтом -он по дороге успевал заметить и красивое бедро девушки у реки, стирающей шкуру дикого оленя, и выпуклости красотки, собирающей виноград . А как же! И нет здесь ничего удивительного и возмутительного -природа.Ты мне хоть кол на голове теши -я всё равно буду ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ на красивых. Это одно из чудес красота.Так чтож мимо-то бегать?
0
1111.01.2018 09:33:57
у Денев было столько кавалеров, что она знает , что подписывает.
2
Александр11.01.2018 14:21:56
На самом деле Денев разделяет приставания на те, которые женщина может отвергнуть без последствий и те, которые могут для нее плохо закончиться - такого рода приставания она осуждает. Например, Харви Вайнштейн пользовался своей властью предоставлять или лишать роли актрис и те знали об этом и потому боялись ему отказать. Другие же известные люди действительно подвергнуты общественному осуждению только за то, что попытались кого-то поцеловать или обнять.
1
ЧЕЛ11.01.2018 15:51:43
Катюха точно в курсекак надо.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru