Регина Тодоренко учится быть по другую сторону камеры

Экс-ведущая программы «Орел и решка» рассказала, чем занимается после ухода из шоу.

 

Подробное интервью с Региной опубликовал портал Starhit. Девушка рассказала, что решила сменить работу, которую многие считают мечтой, из-за того, что путешествия по указке продюсеров перестали ее радовать. 9-месячная кругосветка буквально выжала из нее все соки.

 

«По натуре я мегапозитивный человек, но тогда превратилась просто в большой ком зла, – рассказывает Регина. – Перестала любить людей, стала асоциальной. А общаться приходилось, потому что это моя прямая обязанность. Болезненно пережила тот период. Началась затяжная депрессия. Реально «крыша» поехала, даже волосы покрасила в рыжий цвет. Странно, что вообще не побрилась налысо».

 

В итоге однажды вечером придя домой Регина решила, что так дальше нельзя. Она собрала чемодан и одна улетела на Бали, чтобы прийти в себя. По возвращении она уволилась из программы, в этот же период она рассталась со своим молодым человеком, с которым была вместе 5 лет.

 

В настоящее время Регина Тодоренко учится в Нью-Йоркской киноакадемии. Она решила освоить навыки режиссера, оператора и видеоинженера.

 

«Хочется и на телевидении остаться, и новые навыки приобрести, – поясняет Регина. – Моя специальность называется film making. Учусь монтировать, снимать, а по окончании курса нужно сделать собственный фильм. Надеюсь, времени хватит еще и над новым клипом поработать. Оборудование там профессиональное, очень дорогое, нельзя такую возможность упускать». 

 

Также ведущая рассказала, что начала работу над новым проектом, рабочее название которого «Пятница с Региной Тодоренко».

 

«Это комичное, смешное шоу. По сути, это моя квартира, в которую я буду приглашать вернувшихся из путешествий артистов, певцов, актрис и других талантливых и гениальных людей, – делится планами Регина. – Шоу на американский манер – поучительный, забавный разговор с собеседником в ночное время. Думаю, молодежи придется по вкусу. Радует и рабочее название – «Пятница с Региной Тодоренко». Это именно то, чего мне так не хватало – быть не исполнителем, а создателем. Понимаю, что ответственность большая. Страшно, но жутко интересно».

 

Что касается личной жизни, то и тут у девушки случились счастливые перемены. Подробностей она пока не раскрыла, но отметила, что впервые в жизни ей захотелось стать женой и мамой, обрести свое уютное гнездышко, а если и путешествовать по миру, то только вместе с любимым мужчиной.

 

132 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru