Новости. Омск
www.bk55.ru

Омичи вышли на Рождественский полумарафон в костюмах собак и супергероев

07-01-2018 22:13:29

В частности, были замечены Бэтмен и отечественная адаптация женщины-кошки. (ФОТО)

 

27-й Рождественский марафон получился зрелищным: если непосредственно на дистанции бегуны проявляли выносливость и силу духа, то в период подготовки к забегу они могли излить свое творчество, позаботившись о создании необычного наряда.

 

По традиции, организаторы крупного спортивного мероприятия не забыли о номинации «Лучший костюм». В этом году победителями стали Глеб и Алина Мишкины, которые преодолели 7 км в образе дракончиков. Ярко-салатовые наряды сшила мама Глеба.

 

 

Популярной среди творческих бегунов была новогодняя тема. На трассе были замечены Деды Морозы и Снегурочки: кто-то ограничился узнаваемой шапкой, кто-то ради спортивного праздника преобразился с ног до головы.

 

 

Дань Новому году в миниатюре

 

Как признался Пьеро, они с Буратино (см. выше) – коллеги. А Пьеро он стал, потому что «такой костюм выдали»

 

Нередко встречался костюм собаки: одни сшили наряд символа 2018 года сами, другие – приобрели в магазине. Кстати, интересно, что некоторые омичи взяли на забег своих четвероногих питомцев. Одна из обаятельных собак даже получила порцию внимания от мэра Оксаны Фадиной.

 

В образе собаки – преподаватель ОмГМУ

 

 

Оксана Фадина и четвероногий герой полумарафона

 

Также бегунам не давала покоя супергеройская тема: в образе Супермена – точнее, Супервумен – предстала одна из смелых и ярких спортсменок. Кроме того, болельщики отметили Бэтмена и его друга, представшего в образе Человека-Скелета. Была и Женщина-кошка – в ее омском воплощении.

 

Суперженщина в компании Королевы

 

 

Кстати, некоторые спортсмены обратили на себя внимание зрителей, не надевая ничего. В буквальном смысле. Закаленные мужчины вышли на дистанцию с обнаженными торсами и даже ногами: «юбкой», точнее, килтом сразил болельщиков шотландский бегун.

 

 

Одни скинули лишнюю одежду еще до старта, другие – в процессе. Кстати, бегуны признавались, что во время полумарафона им не было холодно!

 

Фото: Александр Катаев, Юлия Ожерельева

 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru