Новости. Омск
bk55.ru

Омичи празднуют Рождество свининой

07-01-2018 11:38:23

Несмотря на африканскую чуму свиней, но приобретая продукт у проверенных производителей, омичи продолжают радовать себя в великий праздник Рождества мясными деликатесами.

 

Семья омской художницы Светланы Мухиной, известной своими керамическими ангелами, и Сергея Горчакова, директора художественной школы №3, автора учебного пособия по изобразительному искусству, которым сейчас активно интересуются в учебных заведениях России, поделились своим рецептом свиного карбоната.

 

«Покупается кусок мяса со спины свиньи. Делаются надрезы. В них мясо фаршируется нарезанной морковью. Затем карбонат заливается соевым соусом и в нем остается на ночь. Потом вы 2 часа томите блюдо в духовке. После этого на карбонат выдавливают чеснок и посыпают перцем. Кладут в холодном место. После остывания можно потреблять. Приятного аппетита и с Рождеством!» – раскрыл свой секрет рождественского блюда г-н Горчаков.

 

Елизавета Светлая
Фото ИД «ТРИЭС»

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru