Омская бизнес-леди Наталия Сушко: «Когда даришь подарки, получаешь даже больше»

Омичка рассказала о новогодних чудесах прошлого и настоящего.

 

В публикации в «Инстаграме», посвященной Новому году, Наталия вспомнила наступление Года собаки 2 цикла назад, когда она была еще маленькой девочкой. Тогда родители и бабушка с дедушкой устроили ей сказку.

 

«Под утро меня разбудил стук в окно и мамино «Наташа, скорее! Дед Мороз пришел», – рассказала она. – Одевалась я так же долго как и сейчас, поэтому, Деда Мороза увидеть не успела. Но он оставил следы из дождика, конфетти и других блестящих штук. Мы с дедушкой ходили его искать по следам, но нашли только подарок. Под елкой во дворе. Прямо в сугробе. Раскапывали. До сих пор в деталях помню! И помню, что одним из подарков того года была книжка – про Хрюшу, Степашку, Филю и Каркушу. Книжка мечты для трехлетнего ребенка, умеющего читать». 

 

В этом году Наталия решила подарить на Новый год исполнение мечты своей маме, которая грезила о Париже. Интригу удалось сохранить до самого последнего момента, рассказала она.

 

 

«Под елкой после боя курантов мама нашла подвеску с Эйфелевой башней и получила пожелание из серии «для сбычи мечт», позже, в банке с конфетами – открытку с запиской. Второе исполненное желание – французский парфюм из серии «версальские ароматы», созданный любимым парфюмером Людовика XIV в честь Анны Шабо де Роган (там еще и для других женщин разные ароматы есть, Людовик был любвеобилен). Мама знала об этой парфюмерной серии раньше, поэтому потрясающую упаковку в виде книги открывала без подвоха. Там-то и ждал заветный конверт, апогей Новогодней ночи – путевка в Париж». 

 

В поддержку подарка Наталия купила для мамы книжку про Париж и принесла французское шампанское. Сюрприз удался!

 

«Мамин восторг и неподдельное удивление, смешанное с недоверием и детской радостью из серии «это все мне!?», бесценны. Я даже прослезилась, когда она конверт открывала. К чему пишу это все? К тому, что когда даришь подарки – получаешь даже больше, чем когда получаешь. Вот такая правильная тавтология. Берегите близких, себя и ребенка внутри себя. Верьте в чудо и почаще обнимайтесь!» – так завершила Наталия Сушко свой добрый новогодний пост.

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сибиряк04.01.2018 13:20:39
Наталия, Вы большущая молодчина!!! Ну и, конечно же, Ваша мама, воспитавшая такую заботливую дочь!
5
Антошка04.01.2018 23:07:39
БК, Наталия Сушко никакая не бизнес-леди, называйте вещи своими именами!
Она мелкий предприниматель!
Бизнес-леди это Наталья Филева например!
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru