Виктория Пранкевич посоветовала омичкам избежать красного цвета в своих нарядах на новогоднюю ночь

Совладелица сервиса аренды вечерних платьев в Омске поделилась секретами идеального образа на предстоящий праздник.

 

На вопрос, в чем же нужно встречать новый 2018 год – год земляной желтой собаки, ответила Виктория Пранкевич, официальный представитель платьев Amani Dress в Омске и совладелица сервиса аренды вечерних платьев. Как отмечает девушка, год назад в канун праздника у них арендовали все красные платья, ведь девочки активно готовились встречать год огненного петуха.

 

«Если с петухом было все предельно понятно, то как быть с собакой? Многие девушки, подбирая у нас наряд, часто задавали мне вопрос: «Как угодить собаке? Неужели только в желтом нужно встречать новый год?», – рассказывает Виктория. – «Хозяйкой года станет собака, и, чтобы встретить новый год по ее правилам, надо понять ее характер и стиль поведения. Она дружелюбная, игривая, позитивная и активная. Для нее неважно, сколько стоит ваше платье. Главные критерии: свобода движений и комфорт, не лишенный изящества».

 

Также Виктория советует оставить для другого случая все корсеты, шлейфы, глубокие вырезы и пышные подъюбники.

 

«Слишком простой наряд также не привлечет внимание символа года. Собака любит красивые вещи. Деликатно подчеркните достоинства фигуры».

 

В этом году для праздничного образа отлично подойдут мягкие, натуральные, струящиеся, легко драпирующиеся ткани.

 

«В чем и где вы будете встречать Новый год-2018 не имеет абсолютно никакого значения», – отмечает Пранкевич. – «Будь то платье, брючный костюм, блузка с юбкой, уютная пижама или горнолыжный костюм. Земляная Собака оценит любой образ, если вам будет в нем комфортно, и вы в любую минуту сможете пуститься в пляс, поучаствовать в конкурсе или слепить снеговика на улице и поиграть в снежки. Собака еще та авантюристка и всегда готова к приключениям, так отправьтесь к ним навстречу вместе с ней».

 

В какой же цветовой гамме выбрать себе наряд? Виктория просит женщин не пугаться земляного оттенка. Она отмечает, что этот тон дает возможность использовать всю природную гамму.

 

«Самое простое – встретить Новый год в цветах, определенных китайским гороскопом: желтый, коричневый, золотой, бежевый, кофейный. Не забывайте, что земля это не только песок, но и горы, поля, болота, глина. Следовательно, палитра расширяется: серый, графитовый, черный, изумрудный, фисташковый, хаки и терракотовый. При выборе цвета достаточно включить фантазию, и вы точно угодите собаке. А вот в ярко-красном не рекомендую встречать Новый год, ведь это цвет пламени, представляющий опасность для всех животных. Но элементы красного вполне допустимы».

 

Прическе и макияжу модница не советует уделять много времени. Она уточняет, что в этот праздник будет уместна легкая небрежность. Распушенные волосы, оригинальные пучки, косички, намеренно растрепанные короткие стрижки – все что угодно, только не вычурные неподвижные сооружения.

 

Визажисты рекомендуют макияж в песочных тонах. Если образ получается бледным – нанесите погуще румяна, воспользуйтесь мерцающей пудрой, темной матовой помадой или светлым объемным блеском для губ.

 

«Что касается мужчин, тут все гораздо проще. Как правило, они особо не заморачиваются о тенденциях. Для неформальной вечеринки дома или в кругу друзей на даче можно обойтись без особого дресс-кода, отлично подойдет свитшот (свитер) с новогодним или зимним принтом. Но если же на работе фуршет, придется приодеться. Костюм, блейзер, пиджак или жакет цвета наступающего года. Отдавайте предпочтение не ярким цветам (желтый), а приглушенным, пастельным (например, нюдовый). Не стоит забывать про аксессуары. Запонки, галстук, часы придадут образу элегантности».

 

Сама Виктория планирует встретить Новый год в маленьком черном платье достаточно простого кроя.

 

«Возможно, я обыграю образ крупными серьгами. На голове (но не в голове) однозначно беспорядок – растрепанные локоны. На губах темная помада. Хоть я и встречаю Новый год дома, в узком кругу семьи, но готова к авантюрам, ведь неизвестно, что раззадорит в вас земляная желтая Собака – охотничий инстинкт или щенячью непосредственность».

745 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru