Резиденты Comedy Club дали 2018 советов к Новому году

Фото: ТНТ
Они рассказали, как не сойти с ума в предновогодней суете и встретить 2018-й с бокалом шампанского, а не валерьянки.

 

Заранее запасись подарками! Конечно, бегать по торговому центру 31 декабря в панике, сбивая ни в чем не повинных людей – очень увлекательное занятие, но вряд ли твоя девушка обрадуется очередной сковородке или крему от морщин. Если они вообще останутся в наличии, когда ты опомнишься. Ведь во время праздничного шопинга люди теряют свое человеческое лицо и превращаются в саранчу.

 

Перебори лень и сходи на новогодний корпоратив! Во-первых, это отличный способ снять компромат на коллег! А, во-вторых, можно сэкономить на самой большой статье расходов, стащив часть алкоголя домой! Особенно если вместо годового бонуса руководство решило ограничиться благодарственными грамотами за хорошую работу.

 

Продумай свой образ! Изучи фотоотчеты с какой-нибудь тусовки и посмотри, как прекрасно выглядят Ксения Бородина, L’One, Molly, Егорка Крид… Не впечатляет? Тогда хотя бы купи любимые брюки на размер больше. Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что ограничишься лишь парой ложек оливье в новогоднюю ночь, но давай будем честными: с 31 декабря ты впадешь в «углеводную кому» и выйдешь из нее не раньше Старого Нового года.

 

Не шуми! Греметь в новогоднюю ночь китайской пиротехникой – это то же самое, что в 2017 году вместо Oxxxymiron слушать группу «Ласковый май». Так что побереги свои уши, а заодно глаза, руки и несчастных соседей, которым придется полночи успокаивать свою несчастную собаку. Не хочешь беспокоиться о других – подумай о себе! Неужели тебя прельщает мысль провести все праздники в травмпункте?

 

После полуночи спрячь телефон! Секрет идеального селфи на Новый год вовсе не в освещении, удачном ракурсе или правильной обработке! А в том, чтобы успеть сделать его до полуночи, пока твое лицо еще не оказалось в салате, а руки способны не только поднимать бокал, но и держать телефон.

 

Составь идеальный плейлист! Несмотря на 99,9% вероятность того, что в 3 часа ночи вы с друзьями, не сговариваясь, запоете «Мало половин», все-таки советуем заранее скачать пару песен, которые помогут проникнуться атмосферой праздника и заглушить крики пьяных прохожих за окном.

 

Продумай план действий на 1 января! Если ты вообще рассчитываешь проснуться в этот день, заранее позаботься о собственном организме! Доедать вчерашние салаты и запивать их остатками былого алкогольного великолепия – это, конечно, святое, но таблетка от головы и упаковка активированного угля тоже не будут лишними.

 

 

2018-й совет! Пропускаем оставшиеся пару тысяч советов, чтобы сразу перейти к главному. Что бы ты ни делал на Новый год, в каком бы виде ни сидел за столом, какие бы тосты ни поднимал, не забудь самое главное – включить ТНТ 31 декабря. Только представь: новогодние шоу начнутся на канале уже в шесть вечера! Так что нарезай салатики и смотри:

 

17.00 – Новогодний выпуск шоу «Где логика?» с красавчиком Азаматом и звездными гостями.

 

18.00 – Еще одну «новогодочку», но на этот раз уже от Comedy Woman.

 

19.00 – Павла «Новогоднего Снежка» Волю и его четырех подопечных из шоу «Импровизация».

 

20.00 – Путешествие в волшебную страну Попсляндию вместе со «Студией СОЮЗ».

 

21.00 – Праздничный выпуск сатирического шоу «Однажды в России».

 

 

И, наконец, в 22:00 – музыкальную битву Comedy Club Karaoke Star-2018! Звезды ТНТ, шампанское, бенгальские огни, песни – что еще нужно для идеального праздника? В баттле сойдутся команды Comedy Club, «Дома-2», «Импровизации», Comedy Woman, «Студии СОЮЗ», Stand Up, «Однажды в России» и сериала «Универ».

 

Поддерживать их будут Мигель, Семен Слепаков, Кристина Асмус, Яна Троянова, Вячеслав Дусмухаметов, Алсу, MOLLY, IOWA и Настя Каменских. А судьями в этом ожесточенном поединке выступят Тимати, Сергей Светлаков и Михаил Галустян.

 

Не пропусти! Главное событие уходящего года – Comedy Club Karaoke Star 31 декабря, в 22:00, на ТНТ!

 

802 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru