Модель из Омска Влада Рослякова провела неделю в Ашраме Ошо

Это место в Индии сочетает в себе признаки дорогого курорта и духовного центра.

 

О том почему она пропала из «Инстаграма» на несколько дней девушка рассказала накануне.

 

 

«Если вам интересно, где я пряталась в течение недели, это было место, где мобильные телефоны разрешены только в определенных областях и фотографировать строго запрещено. Отличный способ избежать шума и суеты Рождественских приготовлений. (Картина из мира интернета)»

 

Таким образом, вместо того, чтобы выбирать праздничные наряды для вечеринок и скупать милые безделушки на рождественских ярмарках, Влада неделю ходила в бордовом одеянии, которое обязательно для всех гостей OSHO International Meditation Resort.

 

Специальную одежду нужно купить на входе. Даже до плавания в бассейне там допускают только при наличии бордового купальника, который тоже приобретается на месте.

 

Также об этом центре известно, что для получения пропуска нужно не только заплатить за вход и купить робы двух цветов (бордовую – носить постоянно, белую – для вечерних встреч), но и пройти собеседование с охраной и обязательно сдать анализ на ВИЧ. Если он окажется положительным, пропуск не дадут ни за какие деньги.

 

Некоторые посетители этого необычного курорта после высказывали недовольство тем, что в целом пребывание там обходится довольно дорого. Кроме платы за вход (1900 рупий), нужно отдельно платить за бассейн, за то, чтобы поиграть в теннис, за посещение различных занятий. Вегетарианская еда в кафе тоже стоит недешево.

 

В центре проводится множество активных медитаций, духовных и телесных практик. При этом гостей не заставляют массово часами сидеть в позе лотоса. Там принято обниматься при встрече, общаться, много смеяться и много танцевать. 

 

Можно пройти курс по йоге, есть даже тренинги по сексуальным методикам. Но главное, судя по отзывам, зачем в Ашрам Ошо приезжают люди, – это особая атмосфера радости и спокойствия, которая позволяет чувствовать себя беззаботно, как в детстве.

 

353 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru