Актрису Ксению Алферову шокировала предновогодняя акция в магазинах «Л’Этуаль»

Она обвинила руководство сети в унижении человеческого достоинства.

 

Зайдя в один из магазинов, Ксения увидела, что у консультантов на лицах ручкой написаны цифры. Оказалось, что делать это каждый день сотрудникам приказало руководство. Цифры показывают, сколько дней осталось до конца акции с предновогодними скидками. Свои мысли и ощущения по поводу увиденного Ксения Алферова описала в «Инстаграме».

 

 

 

«Это что за ужас – клеймить своих сотрудников! – возмутилась она. – Единственные ассоциации, которые возникают у меня: концлагерь или домашние животные! Руководство, вы в уме?! Вы скоты или люди?! Очевидно, что первое! Вы понимаете, что это унизительно?! Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей?! Вы каждый день пишите у себя на лице эти цифры и ходите так в офисе?! А потом с трудом стираете их, со слезами глядя на себя в зеркало, проклиная свою работу, того, кто это придумал, свою беспомощность, незащищенность?! (Я бы себя именно так чувствовала). Так не может быть, так не должно быть!»

 

Пост собрал больше 11 тысяч «лайков» и более тысячи комментариев. Причем, не все разделили возмущение Алферовой, некоторым такая акция показалась оригинальной, а актрису обвинили в том, что она обзывает скотами достойных людей и явно делает это в желании попиариться.

 

Сама сеть «Л'Этуаль» отреагировала на возмущенные комментарии, которых тоже было немало, очень быстро, сообщает Spletnik. Уже на следующий день после поста Алферовой в соцсетях появилось сообщение об акции сети, где всем желающим предлагалось написать на щеке число дней, оставшихся до Нового года и придумать забавную подпись. Победителям пообещали призы.

 

«Цифры на лицах, которые всех так заинтересовали, – это часть игры, адвент-календаря, в рамках которого мы вместе с сотрудниками и клиентами считаем эти оставшиеся дни до Нового года. Участие во флешмобе осуществляется добровольно, все желающие используют серебряный косметический карандаш, который есть в ассортименте сети и легко смывается», – так прокомментировали ситуацию представители сети «Л'Этуаль» (цитата по spletnik.ru).

 

Также они пригрозили подачей в суд иска о защите деловой репутации. А Ксения Алферова рассказала, что ей в личные сообщения пришло несколько историй от бывших консультантов, которых уволили из магазинов «Л'Этуаль» за отказ рисовать цифры на лице.

 

Получит ли эта история продолжение в суде, пока неизвестно.

 

988 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил25.12.2017 19:36:24
Права она, пусть себе лично где угодно пишут хозяева бизнеса. И уволенным вполне можно подавать иски - в таком резонансном деле они должны выиграть. А актрисе - огромное человеческое спасибо, за поддержку простых людей!
1

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru