Омичи вспомнили молодость благодаря Дедам Морозам

Несмотря на свой почтенный возраст, новогодние волшебники показали горожанам всех возрастов, как надо «отжигать». (ФОТО)

 

Одним из запомнившихся событий выходных стал Слёт Дедов Морозов. Участники регистрировались заранее, в основном тут присутствовали Дедушки, которым не впервые довелось примерить шубу праздничного сказочника.

 

Дедушка Дмитрий, к примеру, пришел на праздник с дочкой. Пришел, как он признался, «за весельем и радостью». Дочка в Дедушку Мороза верит, и нисколько не смущена тем фактом, что Дед и Папа – одно лицо.

 

– Дед Мороз колдует и становится папой, – раскрыл секрет участник Слёта.

 

Он рассказал, что нарядную шубу разрабатывали и шили совместно с модельерами. А также подсказал, как понять, что Дед Мороз – настоящий. Как оказалось, всё просто: «У него добрые глазки».

 

 

Участвовать в Слёте можно было с 14 лет. На празднике было замечено как минимум несколько совсем юных Дедушек. К примеру, Дед Альберт оказался школьником, который уже проводил утренники для довольно больших компаний ребятишек – 30-40 человек. Маленьких гостей Альберт встречал во Дворце пионеров.

 

 

– Они верят в сказку, видно, что в глазах горит огонек. Подходят, обнимают, – рассказывает волшебник.

 

 

На Слёте Дедушкам довелось выполнять непривычные задания. К примеру, они приняли участие в дефиле – показали во всей красе себя и свои костюмы. Выяснилось, что почти все участники – а всего их было 12 – предпочитают красное, и лишь один Дед носит синюю шубу. Среди участников обнаружился даже новогодний лис, который представляет одну из омских компаний.

 

 

Следующим заданием стала зарядка, которую провела профессиональный тренер Юлия Лузан. Что интересно, Дедушки даже не запыхались: они с удовольствием приседали, махали руками и ногами.

 

 

Наконец, на последнем и самом непростом этапе зимним сказочникам нужно было выйти в люди. У главной сцены в Омской крепости собрался и стар, и млад, и всех нужно было развеселить, развлечь, закружить в танце!

 

Никто и представить не мог, что почтенные дедушки умеют так зажигательно танцевать!

 

К этому испытанию Дедушки позаботились заранее: приготовили реквизит и позвали на праздник нарядных Снегурочек. Разделившись на небольшие группы, дедушки провели с омичами свои игры. В скором времени все пустились в пляс и начали водить хороводы.

 

 

– Мы танцевали, пели, паровозик колесики крутил, Дед Мороз пел, хороводы водил, носик морозил, щечки морозил! – перечисляет праздничные увеселения Дед Дмитрий.

 

А его коллега Дед Альберт пояснил, почему стоящая перед Дедушками задача была куда сложней, чем в привычной предновогодней жизни.

 

 

– Есть определенная аудитория, ты знаешь, что с ними будешь делать, во что играть. Все это проходит в помещении, там тепло. А здесь нужно быстро сориентироваться и придумать, во что играть. На улице холодно, вокруг еще с десяток Дедов Морозов, у детей рассеивается внимание. Так что на ёлках гораздо проще, – поделился сказочник.

 

Однако омичи остались довольны – не только дети, но и взрослые.

 

– Спасибо, благодаря вам я вспомнила молодость! – обратилась к организаторам гостья праздника.

 

 

 
530 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru