Омская гимнастка Вера Бирюкова опубликовала фото в свадебном платье

И уже придумала, какую свадебную традицию она кардинально изменит.

 

Несколько постов на тему свадеб появились на днях в «Инстаграме» Веры. Первая публикация была посвящена мукам выбора платья для невесты.

 

 

«Как среди всего этого великолепия, ручной работы, марок известных модельеров и дизайнеров можно выбрать ОДНО  платье? – спросила Вера Бирюкова и сама себе ответила. – Да никак».

 

В итоге она нашла для себя компромиссный вариант, которым тут же поделилась с подписчиками – надо купить все понравившиеся платья и надевать их на каждый этап свадьбы.

 

Получится одно платье – для ЗАГСа, другое – для венчания в церкви, третье – для приема поздравлений, четвертое – для дегустации торта, пятое – чтобы угодить бабушке и так далее.

 

Также Вера решила изменить одну из свадебных традиций – бросание букета невесты. По мнению девушки, очень несправедливо, что букет достается только одной подруге.

 

«Счастливыми и полными надежд должны уйти со свадьбы все, кто мечтает о своей собственной свадьбе. Поэтому букетов должно быть ровно столько, сколько желающих их поймать. Ну жалко, что ли? – сказала Вера. – Я уже представила это веселье. Поймавший – счастливый отходит в сторону, остальные продолжают. Букеты невесты разбросаны, свадьба закончена, подружки прижимают к груди надежду и гадают, кто счастливчик...»

 

У поклонников олимпийской чемпионки, конечно, сразу возник вопрос: когда и за кого она выходит замуж. Но оказалось, что девушка просто участвовала в одном из проектов, посвященных свадьбам.

 

I do not marry) Я не выхожу замуж и не собираюсь пока, но когда я все таки соберусь, то хочу , чтоб было так ...Я хотел бы заботиться о тебе, не желая тебя изменить. Любить тебя, оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез, ни к чему не принуждая. Приходить к тебе, не навязывая себя. Что-то дарить тебе, не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой, не боясь потерять что-то главное. Говорить с тобой о моих чувствах, Не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями, не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами Шагнешь мне навстречу — мы сможем сделать друг друга счастливыми. Халиль Джебран, «Пророк» #vera#biryukova#verabiryukova#2017

Публикация от Vera Biryukova�❤️ (@biryukova98_official)

 

663 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



якудза22.12.2017 08:45:59
Хорошее предложение. Но у многих невест на одно платье едва хватает средств. Наверное, главное- как дальнейшая жизнь сложится, а не какое было платье...
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru