Гуру магии из «Битвы экстрасенсов» на ТНТ дали новогодние советы

В них говорится, как надо встретить наступающий год, чтобы он не пошел псу под хвост.

 

Вот что нужно сделать, чтобы позитивно и правильно войти в 2018-й:

 

Где собака зарыта

 

Перед новым годом настоятельно рекомендуется найти ответ на этот вопрос и узнать, что все-таки зарыто в завалах вашего дома. Чтобы избавиться от нечисти и прочих демонов, совсем необязательно быть опытным экстрасенсом. Достаточно просто почистить свое жилище, сделав генеральную уборку. За год в каждом доме накапливается не только пыль, но и негативная энергетика, которую лучше всего выбросить вместе с ненужными или пришедшими в негодность вещами. Не стоит жалеть о хламе, в преддверии нового года пускаем в дом позитив. Например, как это делает финалистка 17 сезона Надежда Шевченко.

 

Спустить собак

 

Предлагаем натравить наших песиков на проблемы и неприятности, которые скопились у вас за год. Нужно взять календарь уходящего года и на обратной стороне написать все то, что хотите оставить в 2017-м. Затем календарь нужно поджечь, а пока он горит, представить все самое плохое, что случилось с вами в этом году. Горстку пепла, которая осталась от ваших проблем, нужно смыть водой. Если же вы живете в загородном доме, то смело можете разводить во дворе костер и бросать в него вещи, которые связаны с негативной энергетикой. Главное не повторять то, что сделал один из участников «Битвы экстрасенсов» Алексей Педин, который решил поджечь самого себя. К счастью, его опытные коллеги вовремя подоспели на помощь.

 

Собаку съел

 

Нет, мы не рекомендуем вам превращаться в корейцев, наоборот, на праздничном столе должно быть то, что любит тотемное животное года – собака. Больше мясных деликатесов и вкусных мозговых косточек. Зато категорически не рекомендуется ставить на праздничный стол раков, омаров или крабов: весь год будете пятиться назад!

 

Как собак нерезаных

 

Примерно столько должно быть денежных купюр на вашей елке, если вы хотите, чтобы 2018 год был финансово успешным. Да, наряжают елку деньгами не только те, кому их некуда девать. Этот своеобразный ритуал «на богатство» знали еще наши предки. Также экстрасенсы советуют ставить елку в определенном углу дома: за богатство отвечает юго-восток. Монеты и денежные купюры должны быть в вашем кошельке и в кармане в саму новогоднюю ночь. Если планируете отмечать в одежде без карманов – прикрепите купюру в незаметное место на наряде: главное, чтобы она была рядом с вами.

 

Как собаке пятая нога

 

Это о работе 1 января. Мы понимаем, что есть профессии, которые требуют особой бдительности в новогодние праздники, но всем остальным в первый день года следует хорошенько отдохнуть. Никакой уборки, стирки и прочей бытовухи лучше не планировать, иначе весь год так и будете трудиться. Так что отдыхайте! Тем более что с 1 по 4 января ТНТ уже позаботился о вашем отдыхе: с самого утра и до вечера в эфире марафоны 17-го и 18 сезонов «Битвы экстрасенсов»! Вспоминаем самые яркие моменты и ставим у телевизора на энергетическую подпитку оливье и шампанское!

 

Финал 18 сезона «Битвы экстрасенсов» смотрите 23 декабря, в 19.00, на ТНТ.

 

Фото: ТНТ

16+

681 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru