Квартира Кристины Орбакайте: острый и современный дизайн

Фото: страница Кристины Орбакайте в «Инстаграме»
Звезда не ожидала такого сюрприза и заявила, что в таком интерьере рождаются творческие идеи.

 

Как сообщал «МС54», в знаменитой квартире на улице Горького в Москве в 90-х годах жила Алла Пугачева. Спустя время Алла переехала в загородный дом, а Кристина поселилась в мамином жилье. Через какое-то время она смогла купить соседнюю квартиру. Два помещения объединили прихожей и разделили пространства на взрослое и детское.

 

Переоформлением детской квартиры занялась программа «Идеальный ремонт». Кристине нравится стиль лофт, от этой идеи и отталкивались дизайнеры. В обычной московской квартире им удалось создать атмосферу промышленного дизайна. Такой интерьер для смелых людей, поэтому сын Кристины, Дени, увидев отремонтированное жилье, охарактеризовал дизайн как острый и современный.

 

 

Сама певица призналась, что ждала чего-то другого. Но результат ее впечатлил. Несколько десятков мастеров трудились, чтобы создать для звезды уникальную мебель и детали интерьера. Все умельцы живут и работают в российских городах. Когда Кристина услышала, что такое количество людей создавали предметы специально для ее квартиры, она едва не прослезилась.

 

Чтобы оценить остроту дизайна, достаточно перечислить несколько моментов: амбарная дверь в спальню, штукатурка под бетон, кухня с эффектом ржавчины, серая ванная комната для гостей, медные трубы на потолке, кованая мебель без украшений. Главным сюрпризом для певицы стала зона, организованная специально для фотосессий. Здесь предусмотрены подвижные светильники, три полотна разного цвета для фона. Дени пообещал потренироваться и пофотографировать маму.

 

 

В конце программы ведущая задала трепетный вопрос Кристине: «Понравится ли ремонт Алле Пугачевой?».

 

– Думаю, понравится, – ответила она и пообещала пригласить друзей на ближайшее Рождество, чтобы отпраздновать сразу два праздника в новом интерьере.

 

Станислава Говор

 
756 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru