Специалисты салонов красоты «перезагрузили» 12 омичей и омичек

Фото: Александр Катаев
Произошло это в рамках Народной премии Profi.

 

В ней принимает участие огромное количество мастеров из разных областей индустрии красоты. Накануне в клубе «Ангар» состоялся финал конкурсного этапа «Лучший салон красоты» города Омска. Публика увидела результаты «перезагрузки» образов как женщин, так и мужчин, над которыми целый месяц трудились бьюти-мастера.

 

 

На протяжении 30 дней профессионалы меняли участников не только внешне, но и внутренне. Диетологом проекта была Наталья Благова – менеджер компании здорового питания и натуральной косметики. Психологом и астрологом – Анастасия Полянина. Пластикой тела и постановкой красивой походки занималась хореограф Нина Дунина.

 

 

Первыми результаты «перезагрузки» на сцене «Ангара» представили два салона, которые шли вне конкурса. Номинанты премии Profi, которые участвовали в другом этапе, не смогли устоять и решили также показать свои работы здесь.

 

Бьюти-блогер и мама троих детей Татьяна Соколова стала первой, кто продемонстрировал новый образ. В спа-центре DIAMOND даме освежили цвет волос, помогли набрать необходимый вес и обновили гардероб, сделав его более современным и молодежным. В знак благодарности Татьяна подарила своим «крестным феям» часы ручной работы.

 

 

 

Затем свою работу показал салон «Дом мадам Ву». Его моделью была Татьяна Евженко. Как отмечают мастера, в скромной женщине, которая еле сдерживала слезы на кастинге, они увидели уверенную в себе даму. Сама же Татьяна отметила, что теперь в новом образе она готова выйти замуж за принца.

 

 

 

 

Со всеми участниками «Перезагрузки» работала известный омский стилист Татьяна Радыгина. Она отметила, что группа мастеров сразу увидела в Татьяне женственность и они сделали то, чего женщина желала – образ, который будет притягивать взгляды мужчин. Татьяна Евженко подарила своей команде красивый азиатский танец «Дракон» от шоу-балета «Тамирис».

 

После двух внеконкурсных участников первым в номинации «Лучший салон красоты класса люкс» свою работу представил Daimond Lux. Моделью команды специалистов стала Марина Пихтовникова – мама двоих детей и сестра Татьяны Соколовой, которая первой продемонстрировала свои внешние перемены.

 

Как отметили ведущие, скромная и в прошлом неуверенная в себе девушка прошла по подиуму, как настоящая леди.

 

«Этот месяц прошел для меня на «Вау»! – отмечает женщина. – Он изменил меня кардинально. Я хотела добавить перчинку в семейные отношения, а нашла саму себя, себя настоящую. Преображение было моей мечтой, и она наконец сбылась!»

 

 

 

Женщина подарила своим бьюти-феям выступление юного циркового артиста.

 

Вторым номинантом в этой категории стал салон Bellucci. Его профессионалы «перезагружали» Марию Лебедеву – начинающую бизнес-вумен, которой был необходим новый образ для создания успешной карьеры.

 

 

Женщине сделали цветное колорирование и разбавили образ красными серьгами-кистями.

 

 

Современный мир диктует свою моду, и теперь ухоженными и красивыми могут быть не только женщины, но и мужчины. В следующей номинации приняли участие три барбершопа. Участников мужского пола выбрали среди известных омичей.

 

Первым свою работу представил TOPGAN. Его клиентом стал Damaxx – участник омской музыкальной группы под названием DaMaxX и Kate Fameli.

 

 

Отметим, что барбершоп – это место, куда мужчина может прийти не только за новым образом, но для проведения своего досуга. В таких салонах клиент может поиграть с командой мастеров в настольные игры, выпить стакан горячительного напитка и просто поговорить.

 

Damaxx раньше ходил только к одному мастеру и первый раз попал в такое заведение. В рамках проекта ему оформили брови, камуфлировали бороду и сделали стильную стрижку.

 

 

Второго участника – омского диджея Евгения Стусенко – «перезагружал» барбершоп Old boy. Ему также оформили бороду и сделали новую стрижку.

 

 

Последним в списке претендентов на победу в номинации «Лучший барбершоп» стало заведение BIG BRO. Здесь работали над образом омского актера и радиоведущего Ивана Притуляка. К сожалению, он не смог приехать на презентацию работы салона и представить свой обновленный образ лично, но отправил видеообращение. Там Иван отметил, что мастера, которые создали для него образ канадского лесоруба, справились со своей задачей «на все 100».

 

Третьей и последней номинацией конкурса в этот вечер стала номинация «Салон бизнес-категории». В ней было представлено пять участников.

 

Первым стал салон «Три желания». Омичке Юлии Шамазовой тут сделали короткую стрижку, окрасили волосы в новый цвет и одели девушку в ярко-красное платье со шлейфом. Мастера отметили, что сочли девушку романтичной и сделали на этом акцент.

 

 

 

Юлия отблагодарила их выступлением омского шоу-балета «Кофеин».

 

«Перезагрузку» Марины Ефимовой представил салон ANNA LOBODA. Мастера  сделали женщине стильную асимметричную стрижку и разбавили темный оттенок волос колорированием.

 

 

 

Сама Марина свое преображение сравнила со сценой в фильме «Служебный роман», где «мымру» Калугину превратили в стильного и современного директора.

 

Женщина подарила своим феям красоты костюмированный номер «Бабочки» и выпустила одноименных насекомых в зрительный зал.

 

Третьим участником в этой номинации стал салон красоты Matreshkа. Работу его мастеров представила Ксения Черниченко. Девушку облачили в образ голливудской звезды.

 

 

 

Предпоследними работу по изменению имиджа представила команда салона «Белый трюфель». Из блондинки Анны Горбуновой сделали рыжую бестию. Образ смягчили нежным белым платьем. Сама девушка занимается флористикой и очень хотела привнести в свой образ ярких красок, чтобы расцвести заново.

 

Завершающий образ конкурса представил салон красоты GRIMERKA. Омской певице Екатерине Антоновой подобрали сверкающее платье и сделали высокую прическу. Сама девушка мечтала об эффекте «Вау», который, по собственному признанию, в итоге и получила.

 

 

 

После презентации всех «перезагрузок» организатор и ведущая конкурса Александра Полякова объявила получасовое «народное» голосование за понравившуюся работу салона. Отправлять свои голоса нужно было на сайт конкурса, сделать это можно было только в радиусе 500 метров от клуба «Ангар».

Пока шел выбор лучших, на сцене появился солист группы «Премьер-министр» Василий Киреев, который спел для собравшейся публики самые известные хиты.

 

 

По итогам конкурса DAIMAND LUX, который создал образ Марины Пихтовниковой, набрал 67 голосов и стал победителем в категории салонов класса люкс. Его соперник по номинации «Салоны класса люкс» салон красоты BELLUCCI получил 21 голос.

 

Среди барбершопов победу одержал TOPGAN. Он завоевал 83 голоса. Работу мастеров этого салона представлял музыкант Damaxx. За Old Boy проголосовали 28 человек, а за «BIG BRO» – 44.

 

В категории «Лучшие салоны красоты бизнес-класса» «Три желания» набрал 15 голосов, «Белый трюфель» – 22, ANNA  LOBODA – 13, Matreshka – 6. Победа досталась салону GRIMERKA. Работа мастеров над образом Екатерины Антоновой получила 42 балла.

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru