Анфиса Чехова: «То, что ученые доказывали 75 лет, я открыла за два года брака»

Певица рассказала подписчикам в соцсетях об одном из открытий гарвардских исследователей.

 

Бывшая супруга актёра Гурама Баблишвили неожиданно для себя выяснила то, что ее внутренняя убежденность в необходимости крепкой и дружной семьи, где тебя любят, имеет теперь научное подтверждение. На своей странице в Instagram Анфиса Чехова рассказала об открытии гарвардских ученых.

 

Посмотрела с утра видео об эксперименте гарвардских учёных, который они проводили 75 лет. Они наблюдали за 725 мужчинами, выпускниками Гарварда и жителями неблагополучных и очень бедных районов.Следили за их работой, здоровьем, личными отношениями. ❤️ В результате эксперимента выяснили, что счастливей и здоровей проживали свою Жизнь, люди, состоящие в благополучных отношения, в которых они получали поддержку! Будь то семейные отношения, дружеские или родственные! Но суть тут не в наличие этих отношений, а в их качестве! Можно иметь семью, но не ощущать ни любви,ни поддержки! Мало того, конфликтные,лишающие веры в себя и не дающие истинного тепла и нежности отношения, разрушают здоровье,плохо воздействуют на память людей, в них состоящих! ❤️ Только любовь и поддержка второй половины, умение из коллег по работе сделать единомышленников,крепкие и теплые связи с родителями и родственниками,делают людей счастливыми и хорошо воздействуют на здоровье! Ни деньги, ни слава, ни великие достижения...Только любовь и близость с другими людьми! ❤️ То, к чему я пришла путем изучения себя и других, внутри своего сердца и разума, то что я интуитивно нащупала и во что верю, гарвардские ученые доказывали 75 лет! Я счастлива, что мои внутренние открытия, теперь имеют научную базу�� Теплые отношения я всегда ставила прежде любого бизнеса, и комфортно мне бывает не там, где люди надрываются, пытаясь достичь высокого положения в обществе, а там, где пытаются достичь Любви и Понимания! Я всегда говорила,что уничтожающие отношения нужно заканчивать, что семья-это не штамп в паспорте, а взаимная Любовь и Понимание, вдохновение и поддержка в обе стороны!Желание познавать другого и делиться своим теплом, а не требовать и потреблять! Даже, если люди нас подводят (и это я сейчас не о своём браке,а то предчувствую какие рассуждения начнутся в комментах) даже если они не соответствуют нашим ожиданиям и ведут себя жестоко и подло по отношению к нам, это не значит,что нужно прятать себя в каменной раковине и озлобляться! Это значит, что нужно искать того, с кем понимание будет взаимным, кто в твоих глазах будет видеть твою душу, а не своё отражение! ❤️ #анфисинымысли

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

 

224 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru