Дмитрия Хворостовского и Михаила Задорнова могли убить «достижения» косметологии

По мнению одного из специалистов, причина рака, которым болели оперный певец и юморист, одна и та же.

 

Федеральные СМИ задались вопросом, случайны ли на самом деле смерти Дмитрия Хворостовского и Михаила Задорнова, которые заболели несколько лет назад раком. По мнению издания «Аргументы и факты», одной из причин могла быть их попытка скрыть свои морщины при помощи неких уколов, в состав которых входили стволовые клетки. Издание даже ссылается на статью под названием «Раковые клетки, раковые стволовые клетки и мезенхимальные стволовые клетки: их влияние на развитие рака», опубликованную в журнале «Стволовые клетки и трансляционная медицина».

 

В качестве примера отечественных звезд, которые, возможно, также погибли от «инъекций молодости» называют и Олега Янковского, и Жанну Фриске, и Любовь Полищук. При этом автор научной статьи про раковые клетки признает, что стволовые клетки могут не только убить человека, переродившись в раковые, но и действительно омолодить его. Валерий Леонтьев, София Ротару, Лев Лещенко, как утверждают СМИ, в свое время прибегали именно к таким уколам.

 

К слову, пока журналисты гадают, косметология была причина рака у знаменитостей или что-то иное, сами медики не могут прийти к единому мнению – опасны ли такие инъекции, содержащие стволовые клетки, или нет.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Анна09.12.2017 00:03:46
У Хворостовского было лицо соответствующее его возрасту и меньше всего его волновали морщины и седина . Да и Задорный выглядел на свой возраст. . Ерунду пишут .
0
для Анна09.12.2017 22:32:11
Ну, конечно, Хворостовский волосы не красил и омолаживающие процедуры не делал. Он от природы моложавый))) А Задорнов сам говорил ( за верность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю верно), что у мужчины три возраста - юность, молодость и как бы выглядеть моложе. ))) И после этого вы говорите, что Задорнов не молодился.))) Молодился- искусственный загар, йога, правильно подобранная стилистом одежда. А про уколы красоты только Михаил Турецкий вслух признается...
1

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru